- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Ивенты реалма
- »
- Ивент "Побег"
Как вам идея?
|
50 проголосовало за Хороша 21 проголосовало за Не очень
|
Всего голосов: 71 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Я, конечно, зайду протестирую пушку, но 9 из 10, что она не работает |
|
QUOTE(magic.kondor ): Я, конечно, зайду протестирую пушку, но 9 из 10, что она не работает
Как я уже говорил: в нашем случае пушка – это прыжок с выпитым гогелем, что делает попытку попасть на платформу немного труднее, чем на Ярмарке новолуния в мишень. Мишень – это маленькая платформа, на которой стоит Чоппер. Не надо проверять пушку она 99.9 из 100 не будет работать! |
|
Пушка не работает.Теперь про ивент:лишь адаптация старого лабиринта,лесенки и перышка.Просто все и вся соединили. |
|
QUOTE(Didrich1235 ): Пушка не работает.Теперь про ивент:лишь адаптация старого лабиринта,лесенки и перышка.Просто все и вся соединили.
Возможно, но это будет чрезвычайно весело! |
|
А остальное додумайте. |
|
Значит. Идея мне нравится, скорее всего я ее буду реализовывать. Проблема в чем. Я беру инактив до Нового Года ибо сессия( Так что я начну только после него) |
|
QUOTE(vartose ): Кондор, а как там мой ивент уже?( Я надеялся на подарочек маленький :ЗЗЗЗЗ P.S. ивент так себе, но жить может) P.P.S. Сехмут, тебя все равно не возьмут в ивент мастера, хоть запридумывайся ивентов :D С наступающим тебя :DDD
:D знаю и если поздравляешь ты меня, благодарю тебя) Сообщение было отредактировано grenfest (16 Дек 2013 @ 16:48 MSK)
|
|
Как третий способ можно сделать зал с очень мощными мобами, где надо пройти без инвиза, если сагрил моба-лови ваншот. |
|
QUOTE(vartose ): Кондор, а как там мой ивент уже?( Я надеялся на подарочек маленький :ЗЗЗЗЗ P.S. ивент так себе, но жить может) P.P.S. Сехмут, тебя все равно не возьмут в ивент мастера, хоть запридумывайся ивентов :D С наступающим тебя :DDD На счет подарочка - в магазин давно заходили, МП не прибавилось?) Сове говорим спасибо) Проведение пакета, кстати, накрылось ибо не реально следить, чтоб никто ничего не юзал -_- Будем думать еще Добавлено в 17:06:59 Там не пакет а ивент) Телефон правит)) |
|
QUOTE: QUOTE: На счет подарочка - в магазин давно заходили, МП не прибавилось?) Сове говорим спасибо) Проведение пакета, кстати, накрылось ибо не реально следить, чтоб никто ничего не юзал -_- Будем думать еще
Добавлено в 17:06:59 Там не пакет а ивент) Телефон правит))
О, боже мой, не слушайте сову) Поставьте просто без маунтовою зону и следите только за вторым способом побега (катакомбы (мини лабиринт)) Спелы на 1 и 3 способах не помогут !!!!!!!!!!!! Да и если кто-то что-то нарушает игроки сразу говорят ник нарушителя!(Проверено на 5 ивентах) P.S. Согласен, телефон правит. Сообщение было отредактировано grenfest (18 Дек 2013 @ 19:56 MSK)
|