- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Ивенты реалма
- »
- Ивент "Адреналин"
Идея великолепна на
|
6 проголосовало за 100% 4 проголосовало за 51% 3 проголосовало за 0% 6 проголосовало за -39%
|
Всего голосов: 19 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Я предлагаю создать новый ивент под названием «Адреналин». Суть ивента: допрыгать до финиша по столбам одинаково расположенным друг от друга. Вам может показаться, что это просто, но это не так! Рано или поздно игрок ошибется и упадет со столбов.
Запрещается: всё кроме W, A, S, D и пробел.
Название ивента можно изменить) |
|
Чем тебя ивент "Лесенка" не устраивает? Одно и то же что у тебя. |
|
QUOTE(Ferision[11] ): Чем тебя ивент "Лесенка" не устраивает? Одно и то же что у тебя.
Не согласен. |
|
QUOTE(Ferision[11] ): Чем тебя ивент "Лесенка" не устраивает? Одно и то же что у тебя.
Солидарен. |
|
да ивент вроде и норм, но название глупое для такого ивента. было бы что-то вроде гонок на чоперах, а так как-то не катит |
|
QUOTE(Adren ): да ивент вроде и норм, но название глупое для такого ивента. было бы что-то вроде гонок на чоперах, а так как-то не катит
Я же сказал название можно изменить) Добавлено в 20:30:51 Я просто хотел предложить: поставить кучу мин внизу. То-есть если упал со столба у тебя отняло половину ХП. |
|
QUOTE: Добавлено в 20:30:51 Я просто хотел предложить: поставить кучу мин внизу. То-есть если упал со столба у тебя отняло половину ХП.
Не не не! Круче было бы если бы внизу была пылающая вода, и там плавали бы акулы!) |
|
QUOTE(grenfest ): QUOTE(Adren ): да ивент вроде и норм, но название глупое для такого ивента. было бы что-то вроде гонок на чоперах, а так как-то не катит
Я же сказал название можно изменить) Добавлено в 20:30:51 Я просто хотел предложить: поставить кучу мин внизу. То-есть если упал со столба у тебя отняло половину ХП.
Отхилиться можно |
|
QUOTE: Отхилиться можно
Да, но какой адреналин ты получишь от того что чуть не умер. Кстати отхиливание - это время, а время - деньги (В данном случае - это призовые места). ) Сообщение было отредактировано grenfest (14 Дек 2013 @ 22:25 MSK)
|
|
QUOTE(grenfest ): Я предлагаю создать новый ивент под названием «Адреналин». Суть ивента: допрыгать до финиша по столбам одинаково расположенным друг от друга. Вам может показаться, что это просто, но это не так! Рано или поздно игрок ошибется и упадет со столбов. Запрещается: всё кроме W, A, S, D и пробел. Название ивента можно изменить)
сраный плагиат с краболестницы, единственное, что там вариаций больше. |