- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Прощай Enot:(
|
QUOTE: [QUOTE=Vоlan ]
эй, бич, кинь пару строк по этому поводу в вк. позязя! Сообщение было отредактировано Streyser (18 Дек 2013 @ 18:52 MSK)
|
|
QUOTE: QUOTE(Streyser ): [QUOTE=Vоlan ] эй, бич, кинь пару строк по этому поводу в вк. позязя!
Пиши че надо, сучка |
|
QUOTE(faurlich ): Лол. КУН - парень с японского, ТЯН - девушка. Надо аниме смотреть!
coon - енот,надо в книгу смотреть. |
|
Аниме для девочек с: |
|
Смотрю на фане совсем всё худо? Только сомневаюсь в том, что чтото изменится с его ухода. Сообщение было отредактировано bagosham (20 Дек 2013 @ 00:42 MSK)
|
|
QUOTE(bagosham ): Смотрю на фане совсем всё худо? Только сомневаюсь в том, что чтото изменится с его ухода.
Уже с конца лета как худо, но тут ты не прав, еще есть куда ухудшаться, предела совершенству нет Закрывайте, я увидел что хотел Сообщение было отредактировано Vоlan (20 Дек 2013 @ 01:30 MSK)
|
|
n-ое время назад я убедился в том что всем плевать на реалм. Что изменилось с уходом Енота? Ничего. Как понимаю сейчас Саратов будет на его месте? От этого мало что изменится, как он работает я хорошо знаю. |
|
Ничего то ничего, но админом будет даже не саратов, а айноя. И мне было не плевать на реалм, как и сейчас, к сожалению. |