- Форумы
- »
- Другое
- »
- Магический вестникЪ
- »
- Обсуждение материалов
- »
- ВЫПУСК №67 (16.12.2013)
Вам понравился выпуск?
|
35 проголосовало за Да 10 проголосовало за Нет
|
Всего голосов: 45 Авторизируйтесь для голосования. |
|
умнички))) ++++++ |
|
QUOTE(Adren ): я не пойму кого может интересовать 3 кнопочный шам и сами знаете что я хочу сказать на счет рейта.
ахахаха, никто не знает, что ты хочешь сказать насчет рейта)))) |
|
QUOTE(Calligraphyx ): QUOTE(Adren ): я не пойму кого может интересовать 3 кнопочный шам и сами знаете что я хочу сказать на счет рейта.
ахахаха, никто не знает, что ты хочешь сказать насчет рейта)))) он хочет сказать что он классный, www.vovmagic.ru врывается в 3 дд
Сообщение было отредактировано alakker (16 Дек 2013 @ 22:18 MSK)
|
|
QUOTE(alakker ): врывается в 3 дд
если врывается, а то он больно известен своими сливами и банами за сливы 5с и 3с))) |
|
QUOTE(Calligraphyx ): QUOTE(alakker ): врывается в 3 дд
если врывается, а то он больно известен своими сливами и банами за сливы 5с и 3с))) твою прежнюю тиму удалили, с рейтом 2700 с счетом 100/1 примерно, а еще ты стырил сборку аддонов с другого сайта. и еще в огри всех шлешь на.. если у них меньше рейта. я не буду оворить какое твое истинное имя Добавлено в 22:52:12 QUOTE(alakker ): QUOTE(Calligraphyx ): QUOTE(Adren ): я не пойму кого может интересовать 3 кнопочный шам и сами знаете что я хочу сказать на счет рейта.
ахахаха, никто не знает, что ты хочешь сказать насчет рейта)))) он хочет сказать что он классный, www.vovmagic.ru врывается в 3 дд
сказал почетный слитый бомж с 2011 года. |
|
тебя так задели наши слова?) не бомби, акей?) |
|
ты, похоже меня с кем-то путаешь... у меня не было никогда 2700 100-1, у меня тимы не удаляют... сборки я не ворую ниоткуда... у тебя какие-то предьявы на уровне детского сада... ты б хоть пруфы своих слов кидал чтоли |
|
ну вообще мне придется уйти с тему, чтоб сработала паговорка "не трогай, не воняет" :D Добавлено в 22:54:59 QUOTE(Calligraphyx ): ты, похоже меня с кем-то путаешь... у меня не было никогда 2700 100-1, у меня тимы не удаляют... сборки я не ворую ниоткуда... у тебя какие-то предьявы на уровне детского сада... ты б хоть пруфы своих слов кидал чтоли я не буду оправдываться перед бичем |
|
лол |