- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Жалобы на Администраторов
- »
- Жалоба на гма за неадекватность
|
Жалоба на гма Elludan идёт в плане его неадекватности зашёл удалил ачивы гму линканул ачивы ему пофигу удалил звание прозьба вернуть гма наказать уже были с ним диалоге заставляет зайти заливать пока не залью типо не верю а что в игре ему пофигу даже если линкую ачивы . Признак нубства что даже не может посмотреть чья это ачива щя же сылка на ачивы my.mail.ru Добавлено в 21:24:42 На маиле [email protected] Добавлено в 21:25:33 прозьба вернуть ачивы удалёные сын орды и кровожадный и накажите гма |
|
Гм ваще офигел взял спокойно зашел и тупо удалил ачивки друга прямо на моих глазах За это сообщение пользователь забанен до 31 Дек 2013 @ 00:11 MSK, бан выдал Magic.Ckrat.
По причине: Флуд в ЖиО https://www.vovmagic.ru/community/thread/122215/page1.html#post1090185 |
|
ах да реал забыл указать х5 Fire ник Белыйдьявод |
|
лично присутствовал при моменте , гм Elludan дал сон игроку белыйдьявол сказал что ничего здесь объяснять не будет и ничего не объясняя удалил звание игроку , не смотря на то что у данного игрока имеются очивы за которые дают это звание.я считаю что гейм мастер Elludan превысил должностные полномочия и за это наказать , а игроку вернуть очивы в следствии того что он их заслужил. За это сообщение пользователь забанен до 31 Дек 2013 @ 00:09 MSK, бан выдал Magic.Ckrat.
По причине: Флуд ф ЖиО https://www.vovmagic.ru/community/thread/122215/page1.html#post1090191 |
|
полностью согласен со всеми тоже стоял и задал вопрос гм что вам не достаточно этих ачив на что он тупо промолчал удалил звания и сказал всем пока ни кого не слушая За это сообщение пользователь забанен до 31 Дек 2013 @ 00:10 MSK, бан выдал Magic.Ckrat.
По причине: Флуд в ЖиО https://www.vovmagic.ru/community/thread/122215/page1.html#post1090194 |
|
Белыйдьявол* |
|
Лалку затралировали, сукпистец(99(дэвять(9 |
|
Тебе в теме отвечали,что ачивы заберут т.к ты не предоставил скриншоты. Что ты щас хочешь от данного Администратора?Ты не предоставил видео,у тебя забрали всё. Тема не о чём автор. |
|
Приветствую. Вам ответили в этой теме www.vovmagic.ru , что удалят ваши ачивки. |
|
Приветствую. Ответ был дан в этой теме. Тема была создана 14 декабря, но ответа до сих пор я так и недождался. Ваши слова неподкреплены фактами и, созданные вами темы, будут рассмотрены, согласна пунктам правила, как: - За клевету или попытку намеренно подорвать репутацию сервера или любого представителя состава администрации (включает все чаты и форум проекта) – перманент. Учитывая историю банов аккаунта 98whitedemon98 (их число 7 - за неоднократные оскорбления как игроков, так и представителей администрации, использование чит программ (чит транс, фх, сх) и тот факт, что данную тему я не буду закрывать в течении ещё 2 дней (дабы дать вам возможность в этой теме отписаться с предоставлением неоспоримых доказательств). Если этого не будет сделано, то ссылаясь на правила: — Администрация в праве в любой момент, без объяснения причин, прекратить предоставление доступа к серверу конкретному пользователю или подсети в целом. Ждём ответа. P.S. Не стоит отписываться автору темы с разных аккаунтов, выдавая себя за других людей. Пруф 1, пруф 2, пруф 3 (внимание на ip адрес). |