megalady
  • Видели: 02 Мар 2014 @ 23:36 MSK
#11 написал: 26 Дек 2013 @ 01:56 MSK

QUOTE(Magic.Ckrat ):

— Администрация в праве в любой момент, без объяснения причин, прекратить предоставление доступа к серверу конкретному пользователю или подсети в целом.

И впрямь богом себя возомнил =/ Если есть такой пункт в правилах, это значит, что по таким пустякам (уж как есть), можно кидать угрозы лишения возможности играть тут? Каковы причины? Ах да, указано, что вы не обязаны указывать причину. . Но какого либо особо вреда я не заметила от данного игрока. Пол серва ходит с огромной историей банов, и? Всем отрубите возможность? Вы так избавляетесь от проблем? Забавно.

Угрозы кидать игрокам ты способен. Да и жалобы, я смотрю, "пытаешься" рассматривать.

Вот моя жалоба. Зашел бы отписал что ли.. хотя бы... А то на бред, который ты написал выше тебя хватает, а на мою темку нет ((

P.S. Ты указал на 3 одинаковых айпи. Все очень рады итд. Но, это не является флудом, так как автор продолжал высказывать свое мнение. За что бан? -_-

Тебе заняться нечем? Ах да... Какие твои годы) Развлекаешься с детьми, власть над ними наверное шикарная вещь.

Добавлено в 01:56:03

Чего ж ты другие коменты не удалишь так, как мой?)

98whitedemon98
  • Видели: 21 Мая 2016 @ 19:33 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#12 написал: 26 Дек 2013 @ 02:17 MSK

www.vovmagic.ru

Magic.Ckrat
  • Видели: 08 Авг 2015 @ 12:18 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#13 написал: 29 Дек 2013 @ 15:27 MSK

Указанное время истекло. Видеоподтверждение так и не было предоставлено ( Статистика - Победы - Почётные победы). Как и в случаях, когда у представителей администрации возникают вопросы по поводу трансмогрифицированных вещей, мы просим их предоставить. Если они есть - мы пожелаем вам приятной игры и попрощаемся, если же нет - бан на 14 дней за чит на трансмогрификацию.

С начала создания первой темы прошло на данный момент 15 дней. Этого более чем достаточно для того, чтобы выложить короткое видео со статистикой. Ответа мы так и не дождались, кроме как грубости и клеветы в наш адрес. Кроме того, после удаления указанных выше званий, они у вас появились вновь в обход этой темы (читаем - пропись).

Из всех данных фактов вам будет выдан на игровой аккаунт перманентный бан с удалением званий и достижений.

Закрыто.

Тема закрыта