- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- История вантуза
|
Сук, ну и чутье у пидоров. |
|
QUOTE(Danielf ): Приветы)
СтранаUKRAINE сдохни урод |
|
QUOTE(Bolzen ): Эту хуйню я набросал менее чем за пять минут, на ошибки не проверял, сюжет спёр из последней серии былосериальчика на каком-то быдлокананале. Сюжет и стиль я считаю ужасными и я знаю, что вам похуй на текст и мне похуй, но я всё равно публикую. ЭВОЛЮЦИЯ ВАНТУЗА ПАФОС СУКА Пафосное начало. Такой пафосное, что поперёк этого текста сложено слово ПАФОС. Тут должна быть хуйня про зло правящее миром. но этого не будет! Вот вам пони! [img] chrger.com [/img] ЛЮБИТЕ ПОНИ! ЛЮБИТЕ ПОНИ ПИДОРЫ! А тут какая-то поебень про то, что кто-то там чего-то осознал, но всем опять похуй, так что я просто передам привет Гульчатай Боратовне. Эти какие-то там пятеро из какого-то там народа с трудным для произношения названия и вообще тут должен быть особый ПАФОС! БОЛЬШЕ ПАФОСА! БОЛЬШЕ БЛЯТЬ! Просто пиздец насколько интересная история про мальчики, отец которого работал охранником в "Perekryostke". А это просто пиздец крутые, закрученные диалоги. От них в восторге все! Даже небо! Даже Б-г! Потом какая-то неведомая хуйня хуйпойми о чём, но не буду вас мучить, ведь в этой хуйне дохуя текста, а я не такой уёбок, как автор оригинала, чтобы засорять сервера макаки таким говном. Что там дальше? А, точно! ЕЩЁ БОЛЬШЕ ХУЙНИ! ПАФОСНОЙ ХУЙНИ СУКА! Ладно, хватит с вас этого ШИКАРНОГО! ДА БЛЯТЬ! ШИКАРНОГО ТЕКСТА! -------------------------------------------------------------- Оригинальную идею взял у Маузира. о господи лалка |
|
Смукей, что ты принимаешь? |
|
QUOTE(Bolzen ): Эту хуйню я набросал менее чем за пять минут, на ошибки не проверял, сюжет спёр из последней серии былосериальчика на каком-то быдлокананале. Сюжет и стиль я считаю ужасными и я знаю, что вам похуй на текст и мне похуй, но я всё равно публикую. ЭВОЛЮЦИЯ ВАНТУЗА ПАФОС СУКА Пафосное начало. Такой пафосное, что поперёк этого текста сложено слово ПАФОС. Тут должна быть хуйня про зло правящее миром. но этого не будет! Вот вам пони! [img] chrger.com [/img] ЛЮБИТЕ ПОНИ! ЛЮБИТЕ ПОНИ ПИДОРЫ! А тут какая-то поебень про то, что кто-то там чего-то осознал, но всем опять похуй, так что я просто передам привет Гульчатай Боратовне. Эти какие-то там пятеро из какого-то там народа с трудным для произношения названия и вообще тут должен быть особый ПАФОС! БОЛЬШЕ ПАФОСА! БОЛЬШЕ БЛЯТЬ! Просто пиздец насколько интересная история про мальчики, отец которого работал охранником в "Perekryostke". А это просто пиздец крутые, закрученные диалоги. От них в восторге все! Даже небо! Даже Б-г! Потом какая-то неведомая хуйня хуйпойми о чём, но не буду вас мучить, ведь в этой хуйне дохуя текста, а я не такой уёбок, как автор оригинала, чтобы засорять сервера макаки таким говном. Что там дальше? А, точно! ЕЩЁ БОЛЬШЕ ХУЙНИ! ПАФОСНОЙ ХУЙНИ СУКА! Ладно, хватит с вас этого ШИКАРНОГО! ДА БЛЯТЬ! ШИКАРНОГО ТЕКСТА! -------------------------------------------------------------- Оригинальную идею взял у Маузира. зря только рассказал |