- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Обновления магазина
- »
- Гайд по билетам
|
эх..Как я вам сейчас завидую) на работе щас ,утром только приеду) |
|
Мне на х100, вобще не пришли.они прийдут еще или все? |
|
QUOTE(XxHaosXx ): Мне на х100, вобще не пришли.они прийдут еще или все? прийдут |
|
QUOTE(Waxxx ): билеты пришли, а санты нету ок чё
Это как в бытность моей игры на личе циркла.
-Игроки - Почините кв зимнего покрова... -Админы - Они работают -Игроки - Нифига, чините, -Админы - ОК, но после праздников, мы же тоже люди, -Жополизы - Дааааа, Админы людииии...
ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА
-Игроки - Ну чё? Когда почините новый год? -Админы - Вы чё тупые? какой новый год, сейчас уже 14 число, новый год кончился, нуууу тупыеее, новый год бывает только первого января, как мы вам сделаем, ждите через год будет. |
|
QUOTE(Ranrako ): QUOTE(XxHaosXx ): Мне на х100, вобще не пришли.они прийдут еще или все? прийдут
спасибо |
|
а тот, кто приобретет больше всех билетов, получит единственного летающего маунта, которым сможет хвастаться лишь он. это как их приобретать? |
|
купоны в магазин зальют после 7 числа! |
|
QUOTE: [QUOTE=Норд ] QUOTE(Waxxx ): билеты пришли, а санты нету ок чё
Это как в бытность моей игры на личе циркла. -Игроки - Почините кв зимнего покрова... -Админы - Они работают -Игроки - Нифига, чините, -Админы - ОК, но после праздников, мы же тоже люди, -Жополизы - Дааааа, Админы людииии... ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА -Игроки - Ну чё? Когда почините новый год? -Админы - Вы чё тупые? какой новый год, сейчас уже 14 число, новый год кончился, нуууу тупыеее, новый год бывает только первого января, как мы вам сделаем, ждите через год будет.
Ну это вообщи ЛОЛ ! |
|
а где ещё можно билетов набрать или купить? |
|
Да,в магазине будут продаваться эти купоны,цена и когда они выйдут не известна |