- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Обновления магазина
- »
- Гайд по билетам
|
На моем главном герое была почта, на моих чарах ее нету, в чем проблема? (чары 75-76 лвл), если мой друг получил почту 6-тым лвл!!! |
|
QUOTE(rokl123321 ): На моем главном герое была почта, на моих чарах ее нету, в чем проблема? (чары 75-76 лвл), если мой друг получил почту 6-тым лвл!!!
Вы давно ими не заходили в игровой мир. |
|
подарки хуже не куда, в шоке от вашик подарков.. не прочитав ухватил 1 сундук с каким то дермовым шмотом не нужным.. и почему билет пришел только на 1 персанаж???????? |
|
2 год опракидывают с сондуками этими.. 1 год одинаковые маунты были... а сча лажа какая то..ппц полный.. им дарить надо было чтоб люди выбрать могли что нужно а вот хлам нах он нужен?лучше бы не дарили |
|
Я заходил перед НГ, но мой друг вообще не заходил в игру может быть год, у него на всех персонажей есть почта |
|
Ай бред думаю хоть после 7числа будут норм падарки. |
|
QUOTE(drspeed1979 ): 2 год опракидывают с сондуками этими.. 1 год одинаковые маунты были... а сча лажа какая то..ппц полный.. им дарить надо было чтоб люди выбрать могли что нужно а вот хлам нах он нужен?лучше бы не дарили
Кто то виноват, что тебе не удосужилось почитать форум? Ну не хочешь заходить на форум, достаточно знания англ. языка 6ого класса чтобы понять что там за кв) В этом году хотя бы выбор есть, и если уж выбрал что то, то это 100% тебе упадет |
|
тебели говорить я играю тут 3 года.. у меня 160 маунтов.. хотя еще много каких нет.. я не 1 не купил на сайте,130 питомцев.. попробуй набрать тут столько,а что про подарки про маунты выбрать хотелось бы.. так что не тебе тут что то высказывать которые играют по 2 месяца |
|
Захожу в игру, вижу прелестную картину: Подарки к Новому Году пришли 2 января. Пришли каким то макаром по одному на аккаунт, а не на перса. Персам на шадове вообще не пришли. Маунты попадали, которые уже были. i love this server! |