- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Обновления магазина
- »
- Гайд по билетам
|
QUOTE(lolshot123 ][u): В зависимости от вашего выбора, сундуки содержат: костюмы, питомцев, маунтов, ресурсы, зелья, камни.[/u] Мда круто,а шмот где?
А ты не лопнешь? |
|
мда тупее видимо уже не придумаешь(((((( |
|
QUOTE(nudge ): ебаный выблядок, ты если сам не знаешь то и не пизди, у меня 2 акка на офе я там сейчас не играю так как там панды я ливнул с офы 17 числа потому что панды заебали унылые, так что заштампуйся
Иначе, что ты сделаешь? Хухнешь мне в задницу? И то не дам не заслужил. |
|
Хитман загнул от души))Я тебя не сужу и тем более не пытаюсь заткнуть. В какой - то степени ты прав. Мы тут играем бесплатно, да. Работоспособность сервера это перекрывает, так что ... На счет подарков. Это некрасиво просить их, не более того. Да и мы не обкрадываем администрацию. Они очень много зарабатывают на донате, поверь. Так что твое аггро и негативный текст в мою сторону не обоснован. |
|
Бред полнейший, сомневаюсь что кто-то будет покупать билеты, на мейджике не самый высокий уровень работоспобности, а высшая администрация ведет себя так будто тут 100% близлайк, да и на темы/посты такого рода они срать хотели. Добавлено в 17:01:07
|
|
Heinred, это манера бощения здесь, не обращай внимания на это, тут ты не видишь в лицо человека и не знаешь, что он из себя представляет. Но я всегда перед нормальными людьми извиняюсь, и если сейчас я тебя обидел то извини я не хотел, ты нормальный понимающий человек. |
|
facepalm "лучшего" подарка не придумать =D |
|
печальные подарки. |
|
Ньюфаги зажрались снова?? |