- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Обновления магазина
- »
- Гайд по билетам
|
нормально все будет чо вы а |
|
ХОЧУ РУДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ , И ФЛАСООООООООООООООООООООООООООООК , БОЛЬШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ФЛАСООООООООК. |
|
да лучше подарки придумать не могли ппц |
|
а чем вы не довольны? -__- на НГ у родителей подарки просите, а не тут...тут просто игра ведь...тем более фришка.... не понимаю вас таких =\ |
|
www.vovmagic.ru Спасибо за хорошие и теплые слова, за работу и за то, что ваша работа и труды познакомили меня с многими хорошими людьми, мы с ними уже больше двух лет общаемся и рады этому. Я никогда не забуду тех сюрпризов которые вы давали на протяжении двух лет игры здесь мне. Первая статуэтка мне запомнилась на всегда, я ее храню в банке и юзаю когда нет настроения, она напоминает о приятных моментах в игре и естественно в жизни. Знаю я принес много негатива сюда, но это не потому, что я не уважаю игроков и администрацию, я всего лишь хотел добиться взаимопонимания между двумя сторонами. Хочу попросить прощения у тех кого я оскорбил здесь, кому нагрубил или высказался в его сторону не очень хорошими словами. Все мы срываемся и делаем ошибки, но никто нас не сбивает от пути исправления только мы сами. Здесь мы другие мы не такие как есть на самом деле, но я уверен в том, что здесь все люди добрые и любящие, просто вынуждают иногда ситуации к срыву своей речи и повышению тона при общении. Я знаю, что все мы будем стараться быть лучше чем в этом году. Хочу поздравить всех с наступающим Новым годом, пожелать всем вам здоровья, счастья, взаимной любви, тем кто не встретил свою вторую половинку - встретить ее. Отпразднуйте этот праздник на отлично, только без последствий желательно) Хорошего настроения вам. Не хотел тему для этого создавать) |
|
жаль что шмота нету, очень жаль |
|
А где ёлка то? |
|
wwwartemi123
должно быть Стальгорн или Огриммар |
|
ШМОТ ДАВАЙ! напрягай цех китайских зеленокожих рабов! |