- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Помойка
|
Мне кажется, или форум окончательно стал сабжем. Новые темы настолько убогие, что после первой пары постов тянет проблеваться от ВЕЛИКОЛЕПНОЙ способности форумчан выражать правильно свои мысли, а также их высокого интеллектуального уровня. Люди, если у вас проблемы с головой (школолизм головного мозга, или еще что-то) подумайте хотя бы раз, стоит ли кому-то другому знать о вашем недуге. |
|
10% поситителей форума даже тут не играют. Ещё 10% форумные тролли , и аккаунт имеют , только чтобы троллить в игре. Больше половины - школота , которая только и делает что орёт : "ГМ ЧИНИ РОГОВ ОНИ АБАРЗЕЛИ". Около 20% населения - адекватные люди , они отвечают не так часто , чтобы стать знаменитостями форума.
Темы разнообразием не отличаются , "кто топ %%class%% ?" чаще весго осздают чтобы потом с левого акка пихнуть туда свой ник. Около 2% всех тем форума - годнота , но около половины из них превращаются в полигон для троллинга растягивающийся на 20+ страниц.
Нечему удивляться , "для общения" тут лучше не сидеть , это мой тебе совет. |
|
QUOTE(nofakeman ): 10% поситителей форума даже тут не играют. Ещё 10% форумные тролли , и аккаунт имеют , только чтобы троллить в игре. Больше половины - школота , которая только и делает что орёт : "ГМ ЧИНИ РОГОВ ОНИ АБАРЗЕЛИ". Около 20% населения - адекватные люди , они отвечают не так часто , чтобы стать знаменитостями форума.
Темы разнообразием не отличаются , "кто топ %%class%% ?" чаще весго осздают чтобы потом с левого акка пихнуть туда свой ник. Около 2% всех тем форума - годнота , но около половины из них превращаются в полигон для троллинга растягивающийся на 20+ страниц.
Нечему удивляться , "для общения" тут лучше не сидеть , это мой тебе совет.
сразу видно рогой играешь но они и в правду оборзели |
|
QUOTE(alexix1000 ): Мне кажется, или форум окончательно стал сабжем. Новые темы настолько убогие, что после первой пары постов тянет проблеваться от ВЕЛИКОЛЕПНОЙ способности форумчан выражать правильно свои мысли, а также их высокого интеллектуального уровня. Люди, если у вас проблемы с головой (школолизм головного мозга, или еще что-то) подумайте хотя бы раз, стоит ли кому-то другому знать о вашем недуге.
"Школолизм", это еще что за зверь? |
|
Вы не про 253,надеюсь? |
|
QUOTE(alexix1000 ): Новые темы настолько убогие, что после первой пары постов тянет проблеваться от ВЕЛИКОЛЕПНОЙ способности форумчан выражать правильно свои мысли, а также их высокого интеллектуального уровня. И чё? Добавлено в 00:27:49 Гага, я в бане. |
|
QUOTE(nofakeman ): 10% поситителей форума даже тут не играют. Ещё 10% форумные тролли , и аккаунт имеют , только чтобы троллить в игре. Больше половины - школота , которая только и делает что орёт : "ГМ ЧИНИ РОГОВ ОНИ АБАРЗЕЛИ". Около 20% населения - адекватные люди , они отвечают не так часто , чтобы стать знаменитостями форума. Темы разнообразием не отличаются , "кто топ %%class%% ?" чаще весго осздают чтобы потом с левого акка пихнуть туда свой ник. Около 2% всех тем форума - годнота , но около половины из них превращаются в полигон для троллинга растягивающийся на 20+ страниц. Нечему удивляться , "для общения" тут лучше не сидеть , это мой тебе совет.
++ |
|
QUOTE: сразу видно рогой играешь но они и в правду оборзели
Не угадал , варом , просто и в правду тут в основном орут на рогов. |
|
QUOTE(nofakeman ): QUOTE: сразу видно рогой играешь но они и в правду оборзели Не угадал , варом , просто и в правду тут в основном орут на рогов.
чистна? |