- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- ПОДАРКИ
|
Уважаемые гмы, вы могли сделать так, что бы вот эту фигню кроме маунтов убрали? Я благодаря вашим чудо дейсвиям взял 1 кв и мне дали платья :DDD Жду ответ, либо дайте билет еще, либо удалите все кв, кроме маунтов. Добавлено в 13:32:42 Тему ап |
|
а убирать зачем? у меня например все маунты почти за мп есть, я хочу платья например) |
|
QUOTE(pulber ): а убирать зачем? у меня например все маунты почти за мп есть, я хочу платья например)
Хорошая шутка. АП ТЕМУ. |
|
ватная тема. |
|
учи англ что бы знать что берешь вафля, ты по своей же тупости из-за не знания англ языка взял платья и теперь жалуешься? |
|
QUOTE(arman1 ): ватная тема.
Сам ты вата. Ты же молодец, выбрал кв маунты, некоторые люди сразу думали, как писали на форуме, что всё можно будет испробовать. |
|
Ну на кройняк научись гугл переводчиком пользоватся. |
|
QUOTE(wolfdanger007 ): QUOTE(arman1 ): ватная тема.
Сам ты вата. Ты же молодец, выбрал кв маунты, некоторые люди сразу думали, как писали на форуме, что всё можно будет испробовать.
Троль. Ни кто тебе ничего не даст ! Каждому по 1 билету ,если хочешь покупай на сайте когда сделают. Сообщение было отредактировано arman1 (02 Янв 2014 @ 13:47 MSK)
|
|
(с) Форум так же никто вам не помешает приобрести больше билетов. Вот не каждый мб прочитал. |