- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Взломанные акки!
|
QUOTE(mr.vanfan ): мне через минуту ответили. неудачники Ну раз такой везучий, попрошу, тебе еще раз акк паламают ^_^ |
|
QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(mr.vanfan ): мне через минуту ответили. неудачники Ну раз такой везучий, попрошу, тебе еще раз акк паламают ^_^
лал. опять поведусь на фейк нашего сайта. . . я такой не внимательный((( Добавлено в 01:53:30 И да я не сижу на форуме с игрового акка |
|
Ну тебе же паламали ак один раз.....Значит твой логин есть в базе.
Сейчас я срисую твой ип и пропущу его через базу, как тебе такой трикс, умник ? |
|
LUFER55 взломай меня !!!! логин evillboom |
|
QUOTE(LUFER55 ): Ну тебе же паламали ак один раз.....Значит твой логин есть в базе. Сейчас я срисую твой ип и пропущу его через базу, как тебе такой трикс, умник ?
Ты ждешь что я буду умолять тебя не делать этого? Добавлено в 02:03:36 + у меня новый пароль и ip |
|
Да, именно этого я и жду )))00 А если серьезно, то я понтуюсь )))000 Ибо мне лень что-либо делать, я просто жду когда мне опять сольют базу )))00 |
|
QUOTE(LUFER55 ): Да, именно этого я и жду )))00 А если серьезно, то я понтуюсь )))000 Ибо мне лень что-либо делать, я просто жду когда мне опять сольют базу )))00
Я сам люблю ломать всех, только не тут, а в контакте. Прикольно было бы и тут этим заняться, удалять пве шмот.... Но мне лень. |
|
> удалять пве шмот.... Но мне лень. Как я тебя понимаю, ведь из-за нее я так мало раздел пвешников, что печально. |
|
Мне ответили на след. день, пароль прислали!!! Захожу персов нету( |