- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Арена
|
QUOTE(bultazar ): QUOTE(egorchik ): QUOTE(ARTMIX69 ): инфа сотка егорка скажет что я за хпала задерживал арену :D
Хм.. ты ресал через тексты, два видео есть. Сразу тему перевел , ты там против моей панели имел против ,что-та?) Добавлено в 22:30:33 QUOTE(kindor32 ): QUOTE(bultazar ][img): Ты не чего не апал ;) Поставил бинды гц. Да ладно? думаю ты там не играл и не знаешь ,что где и как апал.
Мне всё ровно, тем более ты мой приятель, я просто ответил другому человеку, а на счёт твоей панельки, ты больше не кликор -) |
|
QUOTE(egorchik ): QUOTE(ARTMIX69 ): инфа сотка егорка скажет что я за хпала задерживал арену :D
Хм.. ты ресал через тексты, два видео есть.
во первых я не ресал через тексты во вторых если вы с жевой на пару ведётесь на фейк то я не виноват) |
|
QUOTE(Shadowmistqz ): QUOTE(bultazar ): Интересно девки пляшут.... А ты не знал ,что каждый для себя сам , на удобные ему кнопки биндет? ну всё же я например никогда тебя не пойму как ты тыкаешь A1 A2 A3 я на этих кнопках хожу например) воу воу? ну хз ты ж глад) куда мне до тебя с моей полторашкой( не считая всякой фигни до армии в виде апов 2700 лк ат про меджик молчу вообще, единственное что сейчас я хочу на оффе апнуть) пока что-то не удаётся, только 2100 осилил с разными напами( а так аля дк всякие я апать не собираюсь)
2 на 2 #2 41 – 44 (48%) 1618 Рейтинг чувак я тебя вообще не понимаю,какие 2.1 когда у тебя ачивки за 2к то нету и какую то ахинею про бинды загоняешь, это сугубо личное, кому как удобно тот так и играет |
|
QUOTE(vanya-druid ): Гейский сетап. это когда выходят 2 блада |
|
Видать посан хотел доказать там свою власть над классом , но опять фейл( Сообщение было отредактировано bultazar (06 Янв 2014 @ 14:24 MSK)
|
|
QUOTE(427990094 ): QUOTE(Shadowmistqz ): QUOTE(bultazar ): Интересно девки пляшут.... А ты не знал ,что каждый для себя сам , на удобные ему кнопки биндет? ну всё же я например никогда тебя не пойму как ты тыкаешь A1 A2 A3 я на этих кнопках хожу например) воу воу? ну хз ты ж глад) куда мне до тебя с моей полторашкой( не считая всякой фигни до армии в виде апов 2700 лк ат про меджик молчу вообще, единственное что сейчас я хочу на оффе апнуть) пока что-то не удаётся, только 2100 осилил с разными напами( а так аля дк всякие я апать не собираюсь)
2 на 2 #2 41 – 44 (48%) 1618 Рейтинг чувак я тебя вообще не понимаю,какие 2.1 когда у тебя ачивки за 2к то нету и какую то ахинею про бинды загоняешь, это сугубо личное, кому как удобно тот так и играет слушай бомжик, тебе не смешно?))) если ты так за мной следишь ты явно видешь что я там играю не за шп, тк шп убиты на пандах, во 2рых ты знаешь что я на оффе начал играть онли панды, не сравнивай хорошо?)) ебанутых панд где друг другу контроль отдаёшь и подобное |
|
- Shadow смысл в начале заливать про оффу и говорить ему, мол чекай, а потом оправдыватся, что шп убиты? Я сам на оффпандах неделю и да, шп не о чем, но холик это лучший вариант хила после рдру в 3с. |
|
QUOTE(Ammadeos ): - Shadow смысл в начале заливать про оффу и говорить ему, мол чекай, а потом оправдыватся, что шп убиты? Я сам на оффпандах неделю и да, шп не о чем, но холик это лучший вариант хила после рдру в 3с. я бегаю в дц, у панацеи спроси лалка, онли рбг и пве холик |
|
QUOTE(Shadowmistqz ): QUOTE(Ammadeos ): - Shadow смысл в начале заливать про оффу и говорить ему, мол чекай, а потом оправдыватся, что шп убиты? Я сам на оффпандах неделю и да, шп не о чем, но холик это лучший вариант хила после рдру в 3с. я бегаю в дц, у панацеи спроси лалка, онли рбг и пве холик
- "онли рбг и пве холик" и такие как умудряются ещё коментировать УИ других, пиздец. За это сообщение пользователь забанен до 13 Янв 2014 @ 01:22 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/123670/page4.html#post1108019 |