- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- СС на х5
|
Создайте ги СС на х5 а то страх как скучно... |
|
QUOTE: [QUOTE=Мягенький ]Создайте ги СС на х5 а то страх как скучно...
Толсто XD Добавлено в 18:25:34 Мы звали, они обещали, но у них не хватило силы воли и терпения апать на х5 персов с 0 XD |
|
хехехе они ж нубы с х100 они не будут качаться))) LOL |
|
Не надо, итак у меня инет не держит... |
|
Ога,что еще и х5 лагало?не спасибо |
|
Зачем эти жуебки на х5? Пусть на х100 своем пасуться. |
|
хахахаха)))думаешь не апнутся) а то реально скучно у нас, так хоть деревуха на деревуху по качатся. Они я сморю шустрые, языкастые) Добавлено в 19:09:42 я думаю у них было бы большое будущее на х5 . В плане массового пвп. У нас и так алени гуляют по огримару пешочком. |
|
QUOTE: [QUOTE=Мягенький ]хахахаха)))думаешь не апнутся) а то реально скучно у нас, так хоть деревуха на деревуху по качатся. Они я сморю шустрые, языкастые)
Добавлено в 19:09:42 я думаю у них было бы большое будущее на х5 . В плане массового пвп. У нас и так алени гуляют по огримару пешочком.
Если они гуляют у вас пешочком, то олени в данном случае вы, прости...
А по теме пусть эти наркоманы из СС сидят на своем х100. На х5 своих хватает. |
|
да ладно, я не обижаюсь. Оно так и есть. Я уважаю альянс токо за это, что хоть раз в месяц проведывают нас. А наши на летках сверху милуются. Я имел ввиду в этом плане большое будещее. Так как сопротивления нет никакого... |
|
QUOTE: [QUOTE=Мягенький ]Создайте ги СС на х5 а то страх как скучно... Иди отсюда НАФИГ!Что были лаги?Краши?и прочая херня как на х100?Из-за СС ушел на х5!И рад тому что там нету их и соотвественно лагов и крашев меньше. Тупая идея. |