- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Азарт потерян((
|
Доброго ночи мои рабы, а пока вы мирно спите в своих уютных кроватях я буду сидеть тут и писать очередную стену текста, которую к сожалению никто до конца не дочитает... Это было летом, обычный летний вечер на берегу моря. Я лежу у самого моря и волны слегка касаются моих пяток. Со мной лишь мой горячий интузиазм троля и мой самсунг гэлакси эйс 3. Поначалу я зашел в свой любимиый флейм и увидел какой-то тред про др мэджика, но это одно прикосновение к экрану телефона решило судьбу той ночи... И сразу же мне бросился в глаза один петух. Это был роппе. На удивление у нас обоих мгновенно загорелся огонь в глазаъ и мы начали друг друга адски тролить. Чего мы там только не писали про друг друга... Наша беседа длилась до 4 часов утра, но все же, роппе слился мне! С того дня как я покорил предводителя тьмы, я достиг мощи для того, чтобы прервать ремпэйдж ктулху.Вы только представьте себе!В те времена я яростно шел к своей цели и достиг ее↑☆Роппе упал предо мной как гнусный щенок падает перед волком. Что же происходит сечас?! Какие-то левые выпендрежи, какие-то левые фраги, вы кто такие все? Даже некого потролить.! Возможно всему виной ветер перемен, который уносит в никуда эпоху изощренного тролина, а так же всех тех людей, кто создавал эту эпоху. Возможно это и к лучшему, потому что никто больше не произнесет фразу "Почему агрессия ко мне?!" Ведь друзья, задумайтесь, ведь когда наше поколение попадет в историю, наши внуки будут читать этот форум и вспоминать о этих славных временах...(форум я лично попрошу у протеана и поставлю на денвер)! Я не хочу забывать вас друзья, пусть даже тех кто банил мой игрово/админский аккаунт ровно 87 раз. В общем, аминь! |
|
Много букаф. Sorry. Добавлено в 02:53:30 Хотя ладно, дочитаю. |
|
Послушай, Спрог. Твои мечты банальны. Слить Ропе? Боже мой, ему просто похуй на тебя. Если он захочет сраться всерьез, ты просто сольешься визжа как сучка. Но ему нет дела, андестант? Просто твоя логика и твои высеры в постах настолько предсказуемы и скучны, что аж читать бывает лень, независимо сколько там букв. Если срач интересный, читать стену текста тоже не прочь, если он скучный, то и читать бывает скучно. Ты просто пытаешься выдать ложь за факты, и учитывая свое чрезмерное глупое чувство власти, при том, что твои конструктивные предложения, как ты сам подчеркнул, не несут смысловую нагрузку, сплошной пафос. Тем более совсем недавно, как мне скинули квоты, все знают, кто ты. Если ты хочешь показаться "Мегасливателем", и веришь в это, то знай-это иллюзия основана на твоей ограниченной фантазии. Ей Ктулху P.S Ктулху даже участвовать не будет в сраче. |
|
QUOTE: [QUOTE=Граф[Фаузир] ]Послушай, Спрог. Твои мечты банальны. Слить Ропе? Боже мой, ему просто похуй на тебя. Если он захочет сраться всерьез, ты просто сольешься визжа как сучка. Но ему нет дела, андестант? Просто твоя логика и твои высеры в постах настолько предсказуемы и скучны, что аж читать бывает лень, независимо сколько там букв. Если срач интересный, читать стену текста тоже не прочь, если он скучный, то и читать бывает скучно. Ты просто пытаешься выдать ложь за факты, и учитывая свое чрезмерное глупое чувство власти, при том, что твои конструктивные предложения, как ты сам подчеркнул, не несут смысловую нагрузку, сплошной пафос. Тем более совсем недавно, как мне скинули квоты, все знают, кто ты. Если ты хочешь показаться "Мегасливателем", и веришь в это, то знай-это иллюзия основана на твоей ограниченной фантазии. Ей Ктулху P.S Ктулху даже участвовать не будет в сраче.
И это мне говорит главный клоун комьюнити,лол? |
|
QUOTE: [QUOTE=Спрoг ]И это мне говорит главный клоун комьюнити,лол? -SHI Клоун для особо тупых, ибо факты и оскорбления для них кажутся смешными. Вот и оппонента в виде клоуна представляют. Бывает. Сообщение было отредактировано Граф[Фаузир] (09 Янв 2014 @ 11:54 MSK)
|
|
Твои жалкие высеры,смешными?0_о Пес,пойди умойся. |
|
Оо пожалуй за попкорном схожу |
|
QUOTE: [QUOTE=Спрoг ]Твои жалкие высеры,смешными?0_о Пес,пойди умойся. Ты даже не понимаешь, о чем это я. Вчитайся, бомж. QUOTE: Клоун для особо тупых, ибо факты и оскорбления для них кажутся смешными. Вот и оппонента в виде клоуна представляют. Бывает. Хотя, до таких даунов как ты, долго доходит. У меня пока есть время пойти поесть. Вчитайся, говнарь. |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Граф[Фаузир] ][QUOTE=Спрoг ]Твои жалкие высеры,смешными?0_о Пес,пойди умойся. Ты даже не понимаешь, о чем это я. Вчитайся, бомж. QUOTE: Клоун для особо тупых, ибо факты и оскорбления для них кажутся смешными. Вот и оппонента в виде клоуна представляют. Бывает.
Хотя, до таких даунов как ты, долго доходит. У меня пока есть время пойти поесть. Вчитайся, говнарь.
Уж кто-кто,а ты точно не понял что сказал,лол. Сообщение было отредактировано Спрoг (09 Янв 2014 @ 12:25 MSK)
|
|
QUOTE: [QUOTE=Спрoг ]Уж кто-кто,а ты точно не понял что сказал,лол. Я тебе не Смукей. Ты кроме как "ты хоть понял сам себя?" " ты сам такой , лол" что нибудь можешь? Удиви меня, или твой интеллект равен твоему IQ? |