- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Азарт потерян((
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Граф[Фаузир] ][QUOTE=Спрoг ]Уж кто-кто,а ты точно не понял что сказал,лол. Или твой интеллект равен твоему IQ?
Это как?0_о.И после этого ты будешь говорить,что ты понимаешь о чем пишешь? |
|
QUOTE: Насколько я помню, тогда ты написал пост глубокой ночью, и сразу после него начал писать, что ропе слился. Добавлено в 13:28:50 [QUOTE=Граф[Фаузир] ] твой интеллект равен твоему IQ?
Wat |
|
QUOTE(Sova ): Wat К 0, Боже, ты то хоть не переспрашивай.
QUOTE(Xyi): Это как?0_о.И после этого ты будешь говорить,что ты понимаешь о чем пишешь? Твой идиотизм уже раздражает. Чего ты не понял? |
|
QUOTE: [QUOTE=Совa ] Wat
разве не так пишется? |
|
QUOTE: [QUOTE=Граф[Фаузир] ] QUOTE(Sova ): Wat К 0, Боже, ты то хоть не переспрашивай.
QUOTE(Xyi): Это как?0_о.И после этого ты будешь говорить,что ты понимаешь о чем пишешь? Твой идиотизм уже раздражает. Чего ты не понял?
Слоупок=\ |
|
QUOTE: [QUOTE=Спрoг ]Слоупок=\ И все? Ты же себя восхвалял, мол я такой, я сливер, я слил Ропе, я герой. я, я , я, я.... И где твое Я, щенок? |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Граф[Фаузир] ][QUOTE=Спрoг ]Слоупок=\ И все? Ты же себя восхвалял, мол я такой, я сливер, я слил Ропе, я герой. я, я , я, я.... И где твое Я, щенок?
Вдохновение ко мне приходит под вечер,жди шавка. |
|
QUOTE: [QUOTE=Спрoг ] мой горячий интузиазм троля адски тролить эпоха изощренного тролина
Вы рабы Ты мой пес Лол петух АХАХАХ ты слился!
Trolling skill so great! Сообщение было отредактировано Belfegor_HAO (09 Янв 2014 @ 15:10 MSK)
|
|
QUOTE: [QUOTE=Спрoг ]Вдохновение ко мне приходит под вечер,жди шавка. Ага, больше мне нечего делать, кроме как заходить на забытый всеми форум, и смотреть как клоун пытается рассмешить народ. Нет, спасибо. |