- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Отдам персов
|
QUOTE(Pinki-pay ): шама 403, дру401 (орда)
Ну раз так, за дру и шаму шикарно играю, своего правда удалил случайно, так и не восстановили... Думаю тут повезет, вернусь к друиду |
|
Pinki-pay, если кому то отдашь их то пиши в личку... А то раздербанят чаров). Добавлено в 10:45:39 Pinki-pay, лично я гарантирую их целостность и невредимость. Если даже надумаешь вернуться, они будут в порядке. Даже приодену их ). Случайно уж как некоторые точно не удалю... |
|
Привет, с удовольствием бы взял в свой руки паладина |
|
как название шама |
|
QUOTE(Pinki-pay ): Отдам персов: шама 403, дру401 (орда) и прист403 ,пал 400 (альянс) Сама не играю, т.к. уже скучна игра
Что бы ребята не ругались и первых постов. Оставь мне, так будет правильней всего |
|
На циркле играет кто? |
|
DeviL917, хех. Будет правильнее отдать тем, кто первый отписался. И что он написал в личку. |
|
Очень прошу, можно мне приста? У меня давно приста очистили под ноль, могу зайти показать. Очень хочу поиграть вновь за этот божественный класс. Остальные мне не нужны, уже есть. :) Буду очень-очень благодарен. |
|
asdxavier, по твоему можно как то взять и отдельно тебе приста отдать ? Просвети ). |
|
QUOTE(Taftonec ): asdxavier, по твоему можно как то взять и отдельно тебе приста отдать ? Просвети ).
Они на одном аккаунте что ли? :( Если так, то всё равно буду рад, если мне отдадут, другими играть не буду, только за приста. |