- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Приехали.
|
QUOTE(avityrap ): И пизда главной странице пришла, 500я страница, на краш в дате всё-таки смахивает) Пфф:D пусть будет краш,но нужен краш ВСЕГО магика. Добавлено в 12:30:35 Упс,сболтнул глупость,жду бан за подрыв репы сервера)) |
Magic.Jonin
Member of Honor
|
QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(avityrap ): И пизда главной странице пришла, 500я страница, на краш в дате всё-таки смахивает) Пфф:D пусть будет краш,но нужен краш ВСЕГО магика.
Проблемами в дц ничего не крашнуть :P |
|
Пфф:D Когда анонимусы атаковали магик,вы и не таким прикрывались)) |
Magic.Jonin
Member of Honor
|
QUOTE(Didrich1235 ): Пфф:D Когда анонимусы атаковали магик,вы и не таким прикрывались))
Не знаю как мы там прикрывались, но это атакой даже назвать сложно. xD |
|
QUOTE(Magic.Jonin ): QUOTE(Didrich1235 ): Пфф:D Когда анонимусы атаковали магик,вы и не таким прикрывались))
Не знаю как мы там прикрывались, но это атакой даже назвать сложно. xD Я заскиню это:D |
|
QUOTE(Magic.Jonin ): QUOTE(Didrich1235 ): Пфф:D Когда анонимусы атаковали магик,вы и не таким прикрывались))
Не знаю как мы там прикрывались, но это атакой даже назвать сложно. xD
Ну да, вначале форум лежал сутки, а потом все админы валялись в бане трое суток) А на главной были фотки макак и павианов и лестные отзывы о Абу) Не атака, неее, так , техническая турбулентность, 2 года и всё не можете признать, что в защите от атак Мэджик полный 0) Сообщение было отредактировано avityrap (11 Янв 2014 @ 12:42 MSK)
|
Magic.Jonin
Member of Honor
|
QUOTE(avityrap ): QUOTE(Magic.Jonin ): QUOTE(Didrich1235 ): Пфф:D Когда анонимусы атаковали магик,вы и не таким прикрывались))
Ну да, вначале форум лежал сутки, а потом все Гмы валялись в бане трое суток) А на главной были фотки макак и павианов и лестные отзывы о Абу) Не атака, неее, так , техническая турбулентность, 2 года и всё не можете признать, что в защите от атак Мэджик полный 0)
Я не про последствия говорю, а про "атаку", а точнее - с помощью чего она была "произведена". |
|
QUOTE(Magic.Jonin ):
Ну, за то было весело.
Понравилось то событие, надо бы повторить.
----------- QUOTE(Magic.Jonin ):
Я не про последствия говорю, а про "атаку", а точнее - с помощью чего она была "произведена".
"Это" даже будучи полной хернёй завалило Магик. Тут не в херне проблема, а в Магике. Сообщение было отредактировано Bolzen (11 Янв 2014 @ 12:44 MSK)
|
|
Magic.Jonin, а взлом антовского аккаунта и ддос форума, это не взлом, не? Ну дак если вас школьник может взломать, это не значит, что взломщик убог, а наоброт, проект, который взламывается от одного щелчка пальца) |
Magic.Jonin
Member of Honor
|
Хорошо, вы победили .-. |