- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Приехали.
|
Да ееп,ну и ладно |
|
QUOTE(Didrich1235 ): Да ееп,ну и ладно
Влад меня зовут, но вот ника я не скажу |
|
О, на магике таки опять нечто весело. Жду не дождусь когда объявят, что "уважаемые игроки, из-за неполадок мы опять проебали недавние бэкапы, так что будем использовать старые трехнедельной давности, которые кривые в хлам и у вас опять удалится весь шмот. Но мы вам в почту выслали ездового динозавра и руду!" |
|
QUOTE(Belfegor_HAO ): О, на магике таки опять нечто весело. Жду не дождусь когда объявят, что "уважаемые игроки, из-за неполадок мы опять проебали недавние бэкапы, так что будем использовать старые трехнедельной давности, которые кривые в хлам и у вас опять удалится весь шмот. Но мы вам в почту выслали ездового динозавра и руду!" Мне Мефазя скинул сообщение от самого(!)Глав.Орангутана
Добавлено в 14:29:11 QUOTE(pieliedie ): QUOTE(Didrich1235 ): Да ееп,ну и ладно
Влад меня зовут, но вот ника я не скажу Смуки.
Добавлено в 14:30:10 QUOTE: х100 лежит потому что с датацентром сложности разбираемся Сообщение было отредактировано Didrich1235 (11 Янв 2014 @ 14:30 MSK)
|
|
QUOTE(Magic.Callyx ): в халатности дело, в ха-лат-нос-ти.
Ты вот сейчас одним словосочетанием охарактеризовал все проблемы сервера за последние 2 года) |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Libеrty ] QUOTE(Magic.Callyx ): в халатности дело, в ха-лат-нос-ти.
Ты вот сейчас одним словосочетанием охарактеризовал все проблемы сервера за последние 2 года) Его демоутнут.Именно за это.Никто не любит правды(КЭЭП)
Добавлено в 14:38:40 [QUOTE=Ант]х100 лежит потому что с датацентром сложности разбираемся Так-то лучше хД Сообщение было отредактировано Didrich1235 (11 Янв 2014 @ 14:38 MSK)
|
|
пора уже довно всем на х5 уходить. |
|
Ненене,на х5 злые тетки._. |
|
QUOTE(Belfegor_HAO ): Но мы вам в почту выслали ездового динозавра и руду!"
Ну что ты мелешь? Будет так: "В качестве компенсации вы сможете приобрести в магазине льняную ткань и таркана со скидкой в 5%! Спешите!". |
|
QUOTE(Didrich1235 ): Ненене,на х5 злые тетки._. и мужики там есть.Тетки не злые , иногда. |