- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- Обсуждение исправлений.
|
[video]vovmagic.ru |
|
Ап чтоль, вы хоть тему обновляйте |
|
— Исправления по "Невидимости": заклинание невозможно будет снять при помощи отвлечения, если использовать заклинание до открытия ворот на арене, то оно не будет пропадать, начало действия заклинания будет прекращаться при контроле. — Талант «Прижигание» будет прокать со 100% вероятностью при 2 очках в таланте. И это всё в Исправления 31.10.2013! До сих пор не робит, как так мать вашу??! Какого хрена я, на арене, не могу войти в инвиз до открытия ворот? По поводу прижигания- бывают ну очень частые случаи, не только у меня, когда не прокает данный талант и замечу не по разу. |
|
А хартия гильдии на х100 как не работала, так и не работает! |
|
ждем глобальных фиксов... например по локу ... в демоне завышен дамаг + дамаг петов.... рабочий гурталак ... рабочий анхоли ( 2 тала на влияние хасты) ... и метку у дк рабочую .... это все что я знаю .... чините емае.... сколько можно ... или закрывайте серв . т.к большая часть ушла уже на другие более работоспособные сервы . а тут по празникам фиксы и то таксебе выходят... наберите знающих людей и фиксите хотябы раз в месяц стабильно Сообщение было отредактировано dagmathe (02 Апр 2014 @ 03:46 MSK)
|