- Форумы
- »
- Другое
- »
- Магический вестникЪ
- »
- Авторство
- »
- Ищу идеи.
|
QUOTE(SnuFFx ): Пиши про гонку дпс в ДД короче говоря,или про вайпы на ультраксионе (о великая кнопка)... ))))))) |
|
QUOTE(Ferision[12] ): Предлагаю создать тему "Вся правда о WoWMagic'e" Думаю будет интересно читать. Читать интересно, но мне за это бан дадут) |
|
QUOTE: [QUOTE=Рекфул ]Предлагаю починить арена фреймы. Че, охуел, бес ебаный, акк отдал, блять! За это сообщение пользователь забанен до 17 Янв 2014 @ 01:14 MSK, бан выдал magic.omega.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/124477/page2.html#post1110332 |
|
QUOTE: QUOTE(Lufer1234 ): [QUOTE=Рекфул ]Предлагаю починить арена фреймы. Че, охуел, бес ебаный, акк отдал, блять!
Ахаха, шаришь тему, бес. |
|
Попрошу не флудить. Пишите по теме. |
|
QUOTE(grenfest ): Попрошу не флудить. Пишите по теме.
Соси хуй когда видишь меня, бес. |
|
QUOTE: [QUOTE=Рекфул ] QUOTE(grenfest ): Попрошу не флудить. Пишите по теме.
Соси хуй когда видишь меня, бес.
Ты настолько убог, что пытаешься выебнуться даже самыми убогими оскорблениями, не пытайся быть Люфом, ты даун по сравнению с ним. |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=еmocore000 ][QUOTE=Рекфул ] QUOTE(grenfest ): Попрошу не флудить. Пишите по теме.
Ты настолько убог, что пытаешься выебнуться даже самыми убогими оскорблениями, не пытайся быть Люфом, ты даун по сравнению с ним.
Ты же обоссаный школьник и пытаешься, что-то мне доказать. Умри нахуй, долбаеб мамин. Добавлено в 02:49:57 З.Ы. Люф четкий паца, за моим псом калл убирает. |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE(nirs ): [QUOTE=еmocore000 ][QUOTE=Рекфул ] QUOTE(grenfest ): Попрошу не флудить. Пишите по теме.
Ты настолько убог, что пытаешься выебнуться даже самыми убогими оскорблениями, не пытайся быть Люфом, ты даун по сравнению с ним.
Ты же обоссаный школьник и пытаешься, что-то мне доказать. Умри нахуй, долбаеб мамин.
Добавлено в 02:49:57 З.Ы. Люф четкий паца, за моим псом калл убирает. я же попросил. По теме! Сообщение было отредактировано grenfest (12 Янв 2014 @ 03:10 MSK)
|