- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Роги
|
QUOTE(ZohanZ ): QUOTE(wilyman ): Странный ты. Очень, только ТУТ потомучто в реале люди кто где с-своими проблемами .Я для вас странный потомучто многие забыли что такое ЖИЗНЬ в реале, а некотых гдето послали они тут и пишут отрываются. Я живу реальностью и стараюсь из неё невыходить и совмещать. Вот это непросто( ВСЯ странность). Всем советую меня научила этому любовь, настоящая стоящая жизни, до поры ответная но и много еще чегоплюсом. В нашем обществе стать человеком .очень трудно незабывайте школоло и живите позывом( но себя в 1 очередь ставте)!!!! Мне кажется ты просто пьян. |
|
QUOTE(ZohanZ ): Вот и подумай ска троли почему я тут сижу с вами , велб каждый в душе думает что тут норм чел сидеть небудет, но иногда можно потомучто нид отойти от мира где жил раньше. Я прячусь от проблем ЯСНО школьники тут мой мир , для меня, Сейчас ты похож на школьника перепившего с одноклассниками, видывал таких. Сообщение было отредактировано wilyman (13 Янв 2014 @ 23:01 MSK)
|
|
Ты под чем? Тут явно замешаны химические реакции в твоём организме. Сообщение было отредактировано wilyman (13 Янв 2014 @ 23:17 MSK)
|
|
Чувак остановись пока не поздно ...... |
|
[img] cdn.memegenerator.net [/img] |
|
Есть предположение, что он из племени эмокора. |
|
QUOTE(wilyman ): Есть предположение, что он из племени эмокора.
Ахаха)) Добавлено в 00:49:47 Орфография на уровне эмокора. |
|
Любо я изначально был прав про химическую реакцию в организме данного субъекта, либо он настолько толст, что тонок. |
|
QUOTE(nofakeman ): нету ни 1 известного игрока с хай скиллом который играет без биндов клацая на абилки. почекай как нибудь стримы Фритеруса) У парня биндов от силы 5-8, но тем не менее он очень известный в опеределеных кругах + довольно сильный игрок) |