- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Роги
|
QUOTE(LexiLapetina ): Серьёзно вам без шуток и сарказма скажу, что за три года игры на этом сервере, я не замечала ни одного игрока, который бы всё правильно делал, играя за рогу, ни на одном из реалмов. Из всех вышеперечисленных видела двоих по моему. Ну а так, есть несколько неплохих, в прочем, как и в остальных классах. p.s. не в обиду тем, кто считает себя топом сервера. =)
Арек не одобрит :D |
|
QUOTE(wilyman ): Возможно просто не была на хай рейтах :)
На да, судить о всех рогах риалма ареня на полторашке это в духе юзеров магика.
QUOTE(427990094 ): wowmagic хайрейты? ЧТО?
High rate - Высокий рейтинг, выше 2.500, петушок, если ты сам не вылезал выше 1900 это не значит что игра на этом заканчивается Добавлено в 06:24:18 QUOTE(wilyman ): QUOTE(wolfdanger007 ): Крч, норм роги есть:Unmercyyo,кто не знал Tolerancex (Ликари),Валера (Мирайх) насчет Griflol честно не знаю. Unmercyyo - вроде уже не играет. Мирайх - уже тоже ушёл отсюда. Ликари - встречал недавно, не очень, даже хуже грифлола. Griflol - среднее, не сказал бы что ок, по большей части на абузе выезжал и за орду налил на глада.
Арек не играет, он ушёл на лайв качать рогу. Мирайх был замечен с фетишем, дальше судите сами. Ликари на 2300+ аренил только с дц, не используя никаких трикс, играя от дефа даже против сетапов которых они контрят, в общем вечерние глады, серьёзных достижений за ним замечено не было. Гриф бомж, по большей части тащимый собственным гиром и переапанностью рм'а на магике, сливался в нули грамотному зеркалу, доджил любого серьёзного опонента. |
|
Андрей (ник: Фокусник). |
|
QUOTE(nofakeman ): QUOTE(wilyman ): Возможно просто не была на хай рейтах :)
На да, судить о всех рогах риалма ареня на полторашке это в духе юзеров магика.
QUOTE(427990094 ): wowmagic хайрейты? ЧТО?
High rate - Высокий рейтинг, выше 2.500, петушок, если ты сам не вылезал выше 1900 это не значит что игра на этом заканчивается Добавлено в 06:24:18 QUOTE(wilyman ): QUOTE(wolfdanger007 ): Крч, норм роги есть:Unmercyyo,кто не знал Tolerancex (Ликари),Валера (Мирайх) насчет Griflol честно не знаю. Unmercyyo - вроде уже не играет. Мирайх - уже тоже ушёл отсюда. Ликари - встречал недавно, не очень, даже хуже грифлола. Griflol - среднее, не сказал бы что ок, по большей части на абузе выезжал и за орду налил на глада.
Арек не играет, он ушёл на лайв качать рогу. Мирайх был замечен с фетишем, дальше судите сами. Ликари на 2300+ аренил только с дц, не используя никаких трикс, играя от дефа даже против сетапов которых они контрят, в общем вечерние глады, серьёзных достижений за ним замечено не было. Гриф бомж, по большей части тащимый собственным гиром и переапанностью рм'а на магике, сливался в нули грамотному зеркалу, доджил любого серьёзного опонента.
Ну брал рейтинга я явно поболее тебя,да и ты видимо совсем не понял, что я пытался донести |
|
QUOTE(vanya-druid ): Андрей (ник: Фокусник).
Пошутил? Смеюсь |
|
QUOTE(vanya-druid ): Андрей (ник: Фокусник).
всех его чаров драл своим палом) |
|
>Мирайх был замечен с фетишем, дальше судите сами. LOL. |
|
Inactive. Closed. Сообщение было отредактировано Magic.Polaris (10 Фев 2014 @ 16:19 MSK)
|