- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Всем пока от добрейшего)
|
QUOTE(SchokkYA ): Дай своего дк поганять, а то моего забанили) Личнапенсии.
И тебе привет Славик, я добрейшего Жевки отдал, я тебе могу друго дать, он тоже фул. |
|
Пуку не забыл самое главное:)* |
|
Егорка ,куда теперь пойдешь? |
|
QUOTE(bultazar ): Егорка ,куда теперь пойдешь?
Ну типо в дотку :3
Добавлено в 20:40:36 QUOTE(sharhi ): Пуку не забыл самое главное:)*
Пуку? Кто это?)
Добавлено в 20:41:04 QUOTE(SchokkYA ): QUOTE(egorchikkkk ): QUOTE(SchokkYA ): Дай своего дк поганять, а то моего забанили) Личнапенсии.
И тебе привет Славик, я добрейшего Жевки отдал, я тебе могу друго дать, он тоже фул.
Ого, даже помнишь как меня зовут) Был бы очень благодарен. Скайп - adoff1488
Позже, я просто сейчас занят ;) Сообщение было отредактировано egorchikkkk (13 Янв 2014 @ 20:42 MSK)
|
|
QUOTE(egorchikkkk ): QUOTE(SchokkYA ): Дай своего дк поганять, а то моего забанили) Личнапенсии.
И тебе привет Славик, я добрейшего Жевки отдал, я тебе могу друго дать, он тоже фул.
а жева за шамана умеет?) |
|
QUOTE(ARTMIX69 ): QUOTE(egorchikkkk ): QUOTE(SchokkYA ): Дай своего дк поганять, а то моего забанили) Личнапенсии.
а жева за шамана умеет?)
Жева умеет за приста и вара, вар и прист есть. Сообщение было отредактировано egorchikkkk (13 Янв 2014 @ 21:11 MSK)
|
|
QUOTE: QUOTE(sharhi ): Пуку не забыл самое главное:)*
Пуку? Кто это?)
Света (Дк - Пулемётовна) Добавлено в 21:15:36 Пока тебе. |
|
QUOTE: QUOTE(vanya-druid ): QUOTE(sharhi ): Пуку не забыл самое главное:)*
Пуку? Кто это?)
Света (Дк - Пулемётовна) Добавлено в 21:15:36 Пока тебе.
А шархи зачем про неё написал? |
|
QUOTE(egorchikkkk ): QUOTE(ARTMIX69 ): QUOTE(egorchikkkk ): QUOTE(SchokkYA ): Дай своего дк поганять, а то моего забанили) Личнапенсии.
а жева за шамана умеет?)
Жева умеет за приста и вара, вар и прист есть. Не умеет ты хотел наверное сказать. |
|
QUOTE(wilyman ): QUOTE(egorchikkkk ): QUOTE(ARTMIX69 ): QUOTE(egorchikkkk ): QUOTE(SchokkYA ): Дай своего дк поганять, а то моего забанили) Личнапенсии.
а жева за шамана умеет?)
Жева умеет за приста и вара, вар и прист есть. Не умеет ты хотел наверное сказать.
Я хотел сказать то, что хотел сказать, если ты слепой даун и не умеешь читать,мне жалко тебя. |