- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Всем пока от добрейшего)
|
Значит помнишь еще, Егорка) Уходить из вов в доту смысла нет, все равно потом вов даст о себе знать. |
|
QUOTE(egorchikkkk ): Хотелось бы всем сказать пока, покидаю проект возможно навсегда, аккаунт с добрейшим и прочими персами отдаю Жевки :3 Отдельно "пока" хотелось бы сказать пока: Жеве, Амбрику :3, Шархи, Polyha, Бультазару, Дьякону, Emomakemecry, Библанинорику(хоть в последнее время у нас были и разногласия), Гидре, Аленке Ilovedamage(прости,что так долго не писал тебе). Постарался вспомнить всех, если кого-то забыл не держите зла.)
Пока бич!!!) by Chestr © |
|
верни лям и уходи:D |
|
QUOTE(Adoff[1488] ): stop, 9 vsegda dumal, 4to willyman eto i est' dobrewiy O.o
о_о |
|
Как-то прощание затянулось. |
|
QUOTE(Adoff[1488] ): QUOTE(cruo25 ): Чувак в доту переходить с вовки это полный бред)),дота слишком сильно затягивает и она сливает всё свободное время в унитаз и там полно раков, и школьников,рано или поздно ты это поймёшь, удачи). (с) gladiatorsha мб помнишь =)
Чет меня не затянула. У всех по-разному.
+++, но большинство людей она реально затягивает)) |
|
В доту больше 3 игр не тянет играть... ибо выше это уже задротство D |
|
QUOTE(SL1DE ): Значит помнишь еще, Егорка) Уходить из вов в доту смысла нет, все равно потом вов даст о себе знать.
сказал человек который, мне фул рпала отдал) Добавлено в 14:23:01 QUOTE(wilyman ): QUOTE(egorchikkkk ): Хм... а ты не заметил, что я последние несколько месяцев бегал в фул пвп? Ну да ладно-это не важно, я хотя бы на арене не занимаюсь тупым тунелингом одного таргета, а так же, я не ною, что все кругом на багах, а я нет, так же если ты(на сколько я знаю) фанат пвп 1х1, что удел тупых бомжей с 1.5( твой рейт), то это опять же подтверждает твой "скилл" Забавно, но ты обо мне ничего не знаешь. Я вобще не дуэлюсь, только если кто-то тест просит в промежутках арены. И да, ты был вагоном когда тебя до 2к тащили, я в то время сидел на 3к рейте. Ещё что нибудь скажешь? Предпочитаю 3с.
тсс я тут не при делах :D |
|
QUOTE(cruo25 ): Чувак в доту переходить с вовки это полный бред)),дота слишком сильно затягивает и она сливает всё свободное время в унитаз и там полно раков, и школьников,рано или поздно ты это поймёшь, удачи). (с) gladiatorsha мб помнишь =)
QUOTE(magic.omega ): Воу воу, Егор, а вот это неожиданно)
QUOTE(SinSon ): QUOTE(egorchikkkk ): Хотелось бы всем сказать пока, покидаю проект возможно навсегда, аккаунт с добрейшим и прочими персами отдаю Жевки :3 Отдельно "пока" хотелось бы сказать пока: Жеве, Амбрику :3, Шархи, Polyha, Бультазару, Дьякону, Emomakemecry, Библанинорику(хоть в последнее время у нас были и разногласия), Гидре, Аленке Ilovedamage(прости,что так долго не писал тебе). Постарался вспомнить всех, если кого-то забыл не держите зла.)
Пока бич!!!)
by Chestr ©
Да Костян, помню, пока-) Пока Кристин :3. Мишлен, мистер крабс, и тебе удачи :D Сообщение было отредактировано egorchikkkk (16 Янв 2014 @ 16:34 MSK)
|