- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Свадьба С.Н и Omega[2]
|
QUOTE: В феврале продолжится четвёртый сезон.
Слишком долго тянут. Как думаешь, что будет? Они найдут друг друга? Все эти люди, которые уехали, разбежались и т.д? Губернатора не надо было так убивать этой дуре. Выстрелили бы в ноги, и в руки. Мервтецы бы сожрали его, мучительно и долго. Вот это норм было бы. Сообщение было отредактировано Фаузя (14 Янв 2014 @ 12:54 MSK)
|
|
1) сезон на рождественские праздники приостановили. 2) найдут когда-нибудь. |
|
QUOTE(C.H_s ): 1) сезон на рождественские праздники приостановили. 2) найдут когда-нибудь. Китайца жалко. Без жены уехал. Ну это пздц короче. Но я более чем уверен, что они все найдут друг друга, и как минимум еще 2-3 сезона точно будет. |
|
Он кореец. Максимум 1 сезон. Добавлено в 13:17:28 Те, кто с губернатором был проиграли при наличии танка, хорошей снаряги и численного перевеса. Раки. |
|
QUOTE: [QUOTE=Фаузя ] У тебя было насыщенное детство) |
|
QUOTE(C.H_s ): Привет, "жена".
Доброе утро) или день, впрочем неважно. Сообщение было отредактировано magic.omega (14 Янв 2014 @ 13:23 MSK)
|
|
Итак, вернёмся к тематической беседе. |
|
А может всё таки отойти от темы?) |
|
QUOTE(C.H_s ): Он кореец. Максимум 1 сезон.Те, кто с губернатором был проиграли при наличии танка, хорошей снаряги и численного перевеса. Раки. Все дело не к готовности. Рика жалко, что был покалечен. Мне кстати люди Губернатора напомнили СС и СА, такие же лохи. Бошку четко отрубил, но жалко Хоршели. думаю за один сезон они смогут только показать как они встретились, и воспоминания, где и кто был. Я вообще думаю, что конец будет: как Рик просыпается в больнице, и что все это сон был. А как иначе? Они найдут центр? А что потом? Все равно почти 6 млрд зомбаков. Пока уберешь их трупы, восстановишь Мир, это пздц. Добавлено в 13:33:15 QUOTE(magic.omega ): А может всё таки отойти от темы?) А Вы решили кто будет Крестным вашего ребенка? Если будет. Я отличная кандидатура. |