- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Благословляю!
|
QUOTE: [QUOTE=Фаузя ]МНОГА ТЕКСТА КАПСОМ
ща бомбанет) |
|
QUOTE([Lord]Tyrion ): Ну да, я умею играть на публику, а вот ты слаб в этом компоненте и не только. Проговорился везде где только можно, а потом бьешь себя пяткой в грудь, что к Марине не подкатывал, что справедливости на форуме хочешь. При этом давая нелепейший баны. Ну же мне писал посмотрим чего ты добьешься жалобами, перед тем как расплакаться и удалить меня к скайпа, вот я тебе и напомнил, что и в этом компоненте ты соснул)
LOL, меня это не задевает) |
|
Нифига се,Стас хед?)Обратно возьмешь зай?:D Сообщение было отредактировано dcsanek (14 Янв 2014 @ 21:09 MSK)
|
|
А должно бы! Ты труслив, двуличен и лжив. Плюс не умеешь держать себя в руках и рационально мыслить. Но дело твоё) Ты же растешь петушком, а не я) |
|
QUOTE(Comes): ........ Что же ты точек................. |
|
QUOTE([Lord]Tyrion ): А должно бы! Ты труслив, двуличен и лжив. Плюс не умеешь держать себя в руках и рационально мыслить. Но дело твоё) Ты же растешь петушком, а не я)
Охохо, твой нежный троллинг меня забавляет)) Только вот петушок из нас ты, раз на публику играешь и пытаешься меня задеть выдуманными характеристиками моего характера) |
|
QUOTE(Comes ): QUOTE(C.H_s ): QUOTE(Comes): ........ Что же ты точек................. Что же ты повторил точки .... А зачем ты повторил точек............... |
|
Слоупоки,[img] radikal.ua [/img] |
|
Вообще без разницы |
|
QUOTE(dcsanek ): Нифига се,Стас хед?)Обратно возьмешь зай?:D
Вспомнить бы кто ты) |