- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- ФЕТИШ у рог
|
В фул Пве Обвесе раньше за опен снимал -150к ХП, Теперь остается поднапрячся с хилами. а так роги норм дамажат. Добавлено в 13:00:28 QUOTE(wilyman ): QUOTE(1EREHON1 ): Я думаю дело далеко не в фетише а в твоей пряморукости, а фетишь лиш небольшая добавка которая врятле спасет от чела хорошо знающего свой класс. ha-ha
Помню старые мувики, вроде с БК. Когда рог голый с дагерами 1-2урона разберал всех и все) |
|
QUOTE(Onirs ): Ванила и рогу звали кишкумен, где он показывал дизбаланс. |
|
QUOTE(skif490 ): QUOTE(TaIIo4ek ): Страшитесь роги нубы любой вас убьёт теперь Чувак,ты наверно сам играешь за пала у которого 5 кнопок)
ну да , а ещё 2 друля 2 дк вар хант маг лок прист рог шам и да пал в 3 спеках |
|
вообще нужно было просто убрать игнор устойчивости фетишем и все бы было зашибись, роги бы сами поснимали его. а так для ПВЕ дополнение нормальное. |
|
QUOTE: [QUOTE=Упырь ]вообще нужно было просто убрать игнор устойчивости фетишем и все бы было зашибись, роги бы сами поснимали его. а так для ПВЕ дополнение нормальное. А рес и не игнорился, не пиши свои домыслы нелепые. |
|
роги и без фетиша не плоха кромсают,вон рог Макси и без него бегал кромсал как котят всех. |
|
QUOTE: QUOTE(wilyman ): [QUOTE=Упырь ]вообще нужно было просто убрать игнор устойчивости фетишем и все бы было зашибись, роги бы сами поснимали его. а так для ПВЕ дополнение нормальное. А рес и не игнорился, не пиши свои домыслы нелепые.
совсем не игнорился и по 50 к не сносил на арене ниразу даже |
|
ну вот сламали фетиш!!! ((( мне обидно так что аш слеза пратекает... |
|
QUOTE: [QUOTE=Упырь ]совсем не игнорился и по 50 к не сносил на арене ниразу даже А рес причём если у фетиша криво скалировался дамаг? Без реса прилетело бы больше. Сообщение было отредактировано wilyman (18 Янв 2014 @ 15:38 MSK)
|