- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- ФЕТИШ у рог
|
фетиш прокает при условии ближнего боя, т.е есть вероятсность прока даже у мага |
|
А баг с рестабилизатором известен с введения пве абуза на фане, как они его чинить будут? Отключат прок? |
|
QUOTE(wilyman ): Отключат прок wowmagic Сообщение было отредактировано alakker (19 Янв 2014 @ 14:01 MSK)
|
|
завыште фиал))) баланс надо баланс))) |
|
QUOTE(paniker619 ): завыште фиал))) баланс надо баланс)))
Какой баланс? Ты забыл на каком сервере ты играешь? |
|
ахаха)). что школота без фетиша пукан бомбит ..вынести никого не можете)) хахаха |
|
Тепер будет хоть кокой-то баланс ,а то правда роги достали с фетишем. |
|
что такое баланс в PvP? |
|
Ахах. Улыбнула тема) |
|
Ура капитану Смоллету!!!
Я знаете ли на бг иногда похаживал, в старые добрые времена... год никого не боялся, храбро сражался воимя, мать её храни, альянса... пока мне рог 190к не снес за стан, я тогда репу почесал, думаю - "наверно фриз или глюк инет словил", побегал немного - тот же рог в 2 тычка опять меня убирает, на откатах конечно, но всё равно как то неприятно, тогда то и закралось у меня подозрение, что что то у них там баганое напялено, ибо такого небыло никогда, а потом как проперло. Роги прочухали что при таком славном выносе можно на бг вообще в пве ходить и ваншотить, с тех пор там появилась целая куча рог пве-"нагибаторов" аля "фыскачыл лупанул и свалил". Проблем конечно было не так и много, но когда в инвизе рядом ползает десяток таких вот монстров, как то не хочется не дефать, не вообще стоять на одном месте. Это вот не так давно началось, где то с начала осени наверно, до этого за рогами такого сумашествия не наблюдалось Сообщение было отредактировано Норд (20 Янв 2014 @ 00:17 MSK)
|