- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Зависть она такая...
|
ап. Это должны видеть все |
|
Они слили рейт с 2,3к до 2к потом удалили тиму, лол р1 пустует |
|
сова, фикс (если это можно фиксом назвать) был недавно, и общей картины серва это не меняет я мог бы много минусов магика написать, так забанят жи Сообщение было отредактировано jvs123 (21 Янв 2014 @ 08:20 MSK)
|
|
QUOTE(Bomzhara ): да апнуть на циркуле т2 не сможет только ленивый, а их система ммра это вообще болото
Пади да апни, чё ты тут тяфкауешь. Там личка стремится к ммру, если ты апал в какой-нибудь тиме 2500, а сейчас тсартуешь с нуля, то за вин ты будешь лутать по 96 рейта, если учесть, что вы выигрываете у противников с рейтом выше, чем рейт вашей тимы, а просто так ты там в 3с за вечер не апнешься, рега там поактивнее, чем у нас в 2с на 2400+. И да, руки там доказывают не своим т2 а скримами против тех кто там петушится. как тут ты, |
|
Мафисторот, если ты сомневаешься в винах кушера, зайди и регни против него Ебанутый кликер, 13 летний Он не такой бич, как ты, которому для винов нужно лить За это сообщение пользователь забанен до 29 Янв 2014 @ 02:07 MSK, бан выдал magic.omega.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/125171/page4.html#post1122353 |
|
nekit13578 у тебя припекло смотрю за дружка. |
|
QUOTE(nofakeman ): QUOTE(Bomzhara ): да апнуть на циркуле т2 не сможет только ленивый, а их система ммра это вообще болото
Пади да апни, чё ты тут тяфкауешь. Там личка стремится к ммру, если ты апал в какой-нибудь тиме 2500, а сейчас тсартуешь с нуля, то за вин ты будешь лутать по 96 рейта, если учесть, что вы выигрываете у противников с рейтом выше, чем рейт вашей тимы, а просто так ты там в 3с за вечер не апнешься, рега там поактивнее, чем у нас в 2с на 2400+. И да, руки там доказывают не своим т2 а скримами против тех кто там петушится. как тут ты,
боже, как тебя разнесло. итак, гайд, как поднять т2 на киркуле: 1) апаем ммр до 2.2, играя 3с со всем и вся 2) вступаем в тим с 1к+ рейтингом и за 13 боев лутаем т2. да и о каких руках идет речь, там такие бомжи регают, это лол. однако, несколько ок ребят есть в гильдии "few sad faces jk trolls". |
|
Бред) |
|
QUOTE(Bomzhara ): боже, как тебя разнесло. итак, гайд, как поднять т2 на киркуле: 1) апаем ммр до 2.2, играя 3с со всем и вся 2) вступаем в тим с 1к+ рейтингом и за 13 боев лутаем т2. да и о каких руках идет речь, там такие бомжи регают, это лол. однако, несколько ок ребят есть в гильдии "few sad faces jk trolls".
Повторю для даунов, т2 там никого не удивить, там есть даже гильдия HEAT, в которойо около 30% состоящих персонажей в т2, причём нету ни 1го кто бы не был замечен в бане за слив, даже глава гильдии неоднократно сидел бан за слив. Ты описал то, как апается т2 на любом серве, так же можно и на ат апнуться сначало со статой 150-20, а потом со статой 90-10 но уже в фул гире. Я знаю какие бомжи там регают, я не говорю что апнуться там будет авторитетно, это ты себе там тчо-то уже придумываешь я тебе уже сказал что там руки не доказываются налитым т2, и совсем другими способами, иди клюй зерно на полторашке дальше, чё ты тут кукарекаешь? |
|