- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- А мне ?!
|
Я модерировал 7 дней. Не больше и не меньше. И я скорей стыжусь этого. И был честен с игроками.
Вот опять, нет смысла, а пишешь мне... Конечно суммоню, тебя же так легко воспламенить, а потом так же легко потушить, ибо ты даже моего виртуального леща боишься)
Я сужу людей по их поведению и поступкам.
Балабол еще и как будешь) Сыкун бровастый)
Прощай на время, человек-сыкун-балабол-двуличный малыш-и прочий букет недостатков слабого человека)
Арти сыкун и слился (с) Сообщение было отредактировано [Lord]Tyrion (18 Янв 2014 @ 15:27 MSK)
|
|
QUOTE(youka ): У Заура количество важнее) Мне нада звание:D Шучу.не нада:DD |
|
QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(youka ): У Заура количество важнее) Мне нада звание:D Шучу.не нада:DD
Надо-надо) Теперь будешь флудить с двоим усилием) |
|
QUOTE(Comes ): Весело однако Нам не выдали звания:( Почетных интригантов магика:D |
|
QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(youka ): У Заура количество важнее) Мне нада звание:D Шучу.не нада:DD
Шутишь, ага) Ну не я же решала кому) |
|
QUOTE([Lord]Tyrion ): QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(youka ): У Заура количество важнее) Мне нада звание:D Шучу.не нада:DD
Надо-надо) Теперь будешь флудить с двоим усилием) Да ну:D В ЛФГ х100 уже есть звание:D "Камдор-Помидор"-_- |
|
QUOTE(Didrich1235 ): :D Лучше точки ставь вместо смайлов, а не смайлы вместо точек. |
|
QUOTE(Didrich1235 ): "Камдор-Помидор"-_-
Заур-самодур) |
|
QUOTE(Didrich1235 ): Нам не выдали звания:( Почетных интригантов магика:D А стоило бы) |
|
QUOTE(C.H_s ): QUOTE(Didrich1235 ): :D Лучше точки ставь вместо смайлов, а не смайлы вместо точек. Ладна.:D |