- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- А мне ?!
|
QUOTE: [QUOTE=Фаузя ] QUOTE(Neymar ): Фаузя инглиш решил учить. Gj. Финштейн? ~OH SHI |
|
Окей, гомнолей?) |
|
QUOTE(Didrich1235 ): ~OH SHI Да я знаю, что это немецкий .-. Добавлено в 17:00:30 QUOTE([Lord]Tyrion ): Ты самый воспламеняемый объект который я когда либо видел) А ты пошел на хуй. Мне скучно ввести диалог с даунами. Вали на хуй. |
|
Нет,ты неправильно написал сие слово. |
|
Бомби еще, говнолей) |
|
QUOTE(Didrich1235 ): Нет,ты неправильно написал сие слово. ну и пох) Добавлено в 17:02:01 QUOTE([Lord]Tyrion ): Бомби еще, говнолей) Скудный словарный запас? Не беда. Отъебись, и все дела. |
|
QUOTE: [QUOTE=Фаузя ] QUOTE(Didrich1235 ): Нет,ты неправильно написал сие слово. ну и пох) Ну и лох) Добавлено в 17:02:01 QUOTE([Lord]Tyrion ): Бомби еще, говнолей) Скудный словарный запас? Не беда. Отъебись, и все дела.
Ну мне далеко до тебя) У тебя же опыт написания поэм-говна) |
|
QUOTE([Lord]Tyrion ): Ну мне далеко до тебя) У тебя же опыт написания поэм-говна) Вот и славненько. Ступай нахуй, сынок. |
|
QUOTE: [QUOTE=Фаузя ] QUOTE(Didrich1235 ): ~OH SHI Да я знаю, что это немецкий .-.
Ну тогда "Ферштейн?" )) |
|
QUOTE: QUOTE(youka ): [QUOTE=Фаузя ] QUOTE(Didrich1235 ): ~OH SHI Да я знаю, что это немецкий .-.
Ну тогда "Ферштейн?" )) Таки да. |