- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Пес вернулся
|
Ты выдаешь хуйню за правду, даун. И про чсв -это правда. Вчитайся, долбаеб. Я лучше буду играть, чем сраться с долбаебом. |
|
Та ладно тебя) Всё что я написал - чистая правда) И про ЧСВ это правда) Ты всё равно ответишь, вечно пылающий. |
|
QUOTE: [QUOTE=Рассел ] QUOTE(Didrich1235 ): А мы не знали,что ты Фаузер.Ты еще мне нагло врал,что Рассел не Фаузер. Камдор, ты как будто не знаешь, что приходиться делать, чтоб остаться анонимом). Я еще срался с Илоной на форуме, через этот акк, чтоб подозрения убрать. Писать,что Бенхас твой лучший друг,когда он тебя кхм..я не буду рассказывать.Обманывать меня.Использовать разработки Коли,+- Ты спалился из-за говностены текста. |
|
QUOTE: [QUOTE=Рассел ] Да, я Фаузер. Ты ж это раза 4 говорил уже. Охуеть ШОК, пиздец секретность... Добавлено в 17:11:50 РS: когда ты успел научиться ставить пробелы и запятые? О_о Никогда ж не ставил. |
|
Он ставил,эт я не ставлю.Никогда.Кроме статей в вики:D |
|
Заур, ну что теперь то ты со мной согласен? Я тебе давно уже расказала про всю сущность Фауза, а тыы его выгораживал, но теперь думаю мои слова подтвердились... |
|
QUOTE(cizhik ): Заур, ну что теперь то ты со мной согласен? Я тебе давно уже расказала про всю сущность Фауза, а тыы его выгораживал, но теперь думаю мои слова подтвердились... ТИ ВААБЩЕ МАЛЧИ ЖИВАНТНАЯ НАХУЕ ИДИ |
|
QUOTE(cizhik ): Заур, ну что теперь то ты со мной согласен? Я тебе давно уже расказала про всю сущность Фауза, а тыы его выгораживал, но теперь думаю мои слова подтвердились... Не будем об этом |
|
QUOTE(Didrich1235 ): Писать,что Бенхас твой лучший друг,когда он тебя кхм..я не буду рассказывать.Обманывать меня.Использовать разработки Коли,+- Ты спалился из-за говностены текста. Я АГЕНТ 007 Я ТИБЕ НИ ГАВАРИЛ ЧТО ОН МАЯ ДРУГ Я АБЩАЛСЯ С НИМ НЕ АБМАНЫВАЙ СИБЯ |
|
QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(cizhik ): Заур, ну что теперь то ты со мной согласен? Я тебе давно уже расказала про всю сущность Фауза, а тыы его выгораживал, но теперь думаю мои слова подтвердились... Не будем об этом просто это уже 2 раз, когда в итоге я права оказалась |