- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Пес вернулся
|
и вправду, Заур, когда я тебе это говорил? Что я друг Бени? Я с ним от силы пару раз переписывался. Что насчет исходников-Коли. Так получилось. Я хотел спектакля, я его получил. А в чем моя ложь? Ну конечно, ведь я же пиздел, что я все взломал нахуй. Я об этом даже не говорил. Вы сказали-я промолчал. Я даже не стал доказывать. И боже мой, Заур, ты то хоть про ложь не говори. Добавлено в 17:40:13 QUOTE(cizhik ): просто это уже 2 раз, когда в итоге я права оказалась Иллюзия. Самообман. С кем не бывает. |
|
QUOTE(Didrich1235 ): Он ставил
После знаков препинания у него отродясь пробелов не было. Его статьи в истории.
QUOTE: Я хотел спектакля, я его получил. Спектакль имеется, осталось определить его жанр
между прочим уязвимость пофиксили невероятно прогрессивным способом, такого скилла программироваия я честно не ожидал. Кому надо тот поймет Сообщение было отредактировано Belfegor_HAO (19 Янв 2014 @ 17:51 MSK)
|
|
Соответственно я тоже понял. Я знал об этом, т.е Коля кидал базу, еще люф писал. Хочу еще отметить, что я поблагодарил его. Так что не надо говорить, что я кого-то использовал и взял "его вещь". |
|
Как же все надоело |
|
QUOTE(Didrich1235 ): Как же все надоело И мне. Поэтому, если не хочешь срачей, и т.п, нехуй писать на публику, чтоб вызывать его. Пиши в лс, и все дела. |
|
QUOTE(ROPE ): Ананасус в треде, все под шконку! Ага, и тебе привет. |
|
Фаузер Лс глянь |
|
QUOTE(Belfegor_HAO ): Фаузер Лс глянь + |
|
и снова ссут на пса вафляузера :( Даже под шконкой достали этого выродка ведь....ну ни как в покое не оставят :( |
|
QUOTE(Davex ): и снова ссут на пса вафляузера :( Даже под шконкой достали этого выродка ведь....ну ни как в покое не оставят :( Петушка забыли спросить. Твои детские высеры, которым даешь воображаемый вес-давно уже нахуй никому не нужны. Съеби отсюда, пес. |