- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Сука.
|
Гильдия и статик, залог хорошего рейда. |
|
QUOTE(Issist ): Гильдия и статик, залог хорошего рейда.
Не видел за Орду нормальных пве ги в последнее врнмя |
|
QUOTE(Colambiana ): Гифки из этого сериала для дцпшных даунов,yasn Ты, пидор, вонючий, уебуй нахуй со своим ПВЕ, дегенерат ебаный, чтоб тебя в каждом сраном рейде кидали, ублюдок пвешный. |
|
QUOTE(LUFER ): QUOTE(Colambiana ): Гифки из этого сериала для дцпшных даунов,yasn Ты, пидор, вонючий, уебуй нахуй со своим ПВЕ, дегенерат ебаный, чтоб тебя в каждом сраном рейде кидали, ублюдок пвешный.
Понятно,пойду искать пве ги |
|
QUOTE(Colambiana ): чтобы такого говна не было Чтобы такого говна не было твой папка должен был спустить в рот твоей мамке, а остатки семя растереть по ебалу.Однако он этого не сделал, теперь терпи. Сообщение было отредактировано LUFER (19 Янв 2014 @ 00:04 MSK)
|
|
Ходи с Люфом, не кинет :DD |
|
QUOTE(LUFER ): QUOTE(Colambiana ): Гифки из этого сериала для дцпшных даунов,yasn Ты, пидор, вонючий, уебуй нахуй со своим ПВЕ, дегенерат ебаный, чтоб тебя в каждом сраном рейде кидали, ублюдок пвешный.
Молодца ^_^ Добавлено в 00:06:35 Ахахах, я щас упаду :D |
|
QUOTE(Issist ): Гильдия и статик, залог хорошего деградирования. Я пофиксил, не благодари. |
|
QUOTE(LUFER ): QUOTE(Colambiana ): чтобы такого говна не было Чтобы такого говна не было твой папка должен был спустить в рот твоей мамке, а остатки семя растереть по ебалу.Однако он этого не сделал, теперь терпи.
Пвп-для детей |
|
QUOTE(Colambiana ):
Пвп-для детей Прекрасно. Я уже чувствую взрывную волну да, да, с запада идет. Сообщение было отредактировано Belfegor_HAO (19 Янв 2014 @ 00:09 MSK)
|