- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Сука.
|
lol. |
|
QUOTE(LUFER ): забинжены
XDXDDXDXDXDXDDXDXDXDXDDXDDXDDDDXDXDXDXDDXDXDXD SMESHNO |
|
QUOTE(Blondaz ): QUOTE(LUFER ): QUOTE(Blondaz ): QUOTE(Didrich1235): А с тобой я еще не разговариваю-__-
Пошёл нахер, ясно? Ты слишком много о себе возомнил и на себя взял. LOL, скажи, что он взял ?Я тоже хочу.
То что ему нельзя и тебе тоже) Я хочу взять больше чем он. |
|
QUOTE(MrPhantomlol ): QUOTE(Colambiana ): QUOTE(MrPhantomlol ): QUOTE(Colambiana ): КВН юмор уровня твоей бабки, которая сиськи в сметане отмачивает загноенные свои.
Ну извини,я не умею мамоебить вроде тебя и шутить про все семейное дерево,хах
это искусство, просто тебе на вскид 12 лет и твой словарный запас не позволит тебе так ахуенно обоссывать семейку собеседника. Слит лох))))))00
Просто я не обоссаный пвпшер вроде тебя,который только и знает,что кидать "АХУЕННОСМЕШНЫЕСЛОВЕЧКИПРОРОДСТВЕННИКОВ" |
|
QUOTE(Colambiana ): QUOTE(LUFER ): забинжены
XDXDDXDXDXDXDDXDXDXDXDDXDDXDDDDXDXDXDXDDXDXDXD SMESHNO Далбоеб, это же ты написал. |
|
QUOTE(LUFER ): Я хочу взять больше чем он.
Ты же не знаешь что )) |
|
QUOTE(LUFER ): QUOTE(Colambiana ): QUOTE(LUFER ): забинжены
XDXDDXDXDXDXDDXDXDXDXDDXDDXDDDDXDXDXDXDDXDXDXD SMESHNO Далбоеб, это же ты написал.
Как хочу,так и пишу,мне похуй же |
|
QUOTE(Blondaz ): QUOTE(LUFER ): Я хочу взять больше чем он.
Ты же не знаешь что )) Я у Заура спрошу. |
|
QUOTE(Blondaz ): Ага-ага
Удивляешь) |
|
QUOTE(MrPhantomlol ): QUOTE(Colambiana ): ой пизда обоссаная пвешница пиздит мои фразы, съеби уже отсюда дауна сынок, или скажешь что мать это святое и начнешь кидать линки с пацанских цитатников? сердечко не разорвется узная что твой дед задницей под сталинградом торговал в 45 за булку хлеба?
Ахуительная история,расскажи что-нибудь ещё |