- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Тема для"воизбежаниЯ"оскорблений
|
QUOTE(MrPhantomlol ): QUOTE(SchokkYA ): Котак жеме, олум)
щщс Шта? |
|
Привет пвпшным говноедам. |
|
QUOTE(avityrap ): QUOTE(LUFER ): Крошка сын к отцу пришел и спросила кроха : Что такое хорошо, а что такое плохо ?Папка закрывая окно вов сказал : ПВПшером быть хорошо, пвешером - быть ПЛОХО!
Себя кроха папой возомнил, пропизделся кроха, сидя на пиратке говорить, что такое хорошо и что такое плохо) Я не играю в вов, сосни петух.Но это не мешает мне чмырить пвешную шваль. |
|
QUOTE: QUOTE: Добавлено в 21:03:41 QUOTE(Didrich1235 ): Я б не сказал,что зря А нахуй ты не сходил бы, школота! Всем разное нравится... присоединяюсь, Люф на перед, стоп агр, пве или пвп это от настроя, просто раслабиться - пве, когда зло согнать - пвп)))) Сообщение было отредактировано cizhik (19 Янв 2014 @ 21:03 MSK)
|
|
Нет. |
|
net. |
|
Ты бомбишь,паренек |
|
QUOTE(LUFER ): QUOTE(avityrap ): QUOTE(LUFER ): Крошка сын к отцу пришел и спросила кроха : Что такое хорошо, а что такое плохо ?Папка закрывая окно вов сказал : ПВПшером быть хорошо, пвешером - быть ПЛОХО!
Себя кроха папой возомнил, пропизделся кроха, сидя на пиратке говорить, что такое хорошо и что такое плохо) Я не играю в вов, сосни петух.Но это не мешает мне чмырить пвешную шваль.
Быть никем и пиздеть необоснованно, люф, такой люф XD |
|
Я страшный сон пвешера! |