- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Кто Топ маг фана ??О_о
|
Топ? Пиратки? Может главный рак? Если так то можно создателя темы и всех кто ники отписал таковыми назвать Сообщение было отредактировано BaBuJloH (20 Янв 2014 @ 03:17 MSK)
|
|
QUOTE(BaBuJloH ): Может главный рак? Если так то можно создателя темы и всех кто ники отписал таковыми назвать
Зачем? |
|
|
|
QUOTE(zwer43rus ): В ладдере не топ маг) Это да. QUOTE(b666 ): Р1 говорит сам за себя, конечно же Novequsherx ^-^ Добавлено в 02:42:12 QUOTE(Lelxlus ): что за Кушер ???О_о я никогда не видела.
Когда увидишь, навсегда запомнишь :3 Особенно свою смерть в сухую :D А если я тебе покажу обратное? |
|
Блоу всегда будет самым нормальным магом. ps. Кушер, не думаю что круто апать в рм, где рога с прописными статами. Ну и фаер-фаер-фаер |
|
половина сидящих в треде имеют одинаковый айпи |
|
QUOTE(Ambrik ): Блоу всегда будет самым нормальным магом.
ps. Кушер, не думаю что круто апать в рм, где рога с прописными статами. Ну и фаер-фаер-фаер Прописаные статы? Что то новенькое. Для b666 vovmagic.ru - пичалька. Сообщение было отредактировано wilyman (20 Янв 2014 @ 09:13 MSK)
|
|
Да че вы за херню несете? Самый ок маг на фане это Лева. Кушер блять бегает с грифом, заабуженным омг пве абузом, котырые за опен забирают Второй маг ноунейм |
|
QUOTE(Ambrik ): Блоу всегда будет самым нормальным магом. ps. Кушер, не думаю что круто апать в рм, где рога с прописными статами. Ну и фаер-фаер-фаер Кушер в даун кливе апает. |
|
QUOTE(Adoff[1488] ): QUOTE(Ambrik ): Блоу всегда будет самым нормальным магом. ps. Кушер, не думаю что круто апать в рм, где рога с прописными статами. Ну и фаер-фаер-фаер Кушер в даун кливе апает.
Я его несколько раз видел в рм)) Вместе с грифом p.s Кст я заметил даже вилюман аренит в этом педокливе |