- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- "Олдфаг" Девушки или игра.
|
чегоо??)А ну иди и...хммммм...даж не знаю.. |
|
Ебаать, блять пиздец.... Добавлено в 03:56:00 QUOTE(sprog ): Книга Он эти пометки наркомана еще и книгой называет.... |
|
Зато весело,лол Добавлено в 04:27:25 Краткий пересказ....Хмм..а вот нихера не получается. Добавлено в 04:28:25 9 класс и девушка....До чего молодежь охренела |
|
QUOTE(sprog ): На следующие утро(2 сентября к счастью было воскресеньем), я обгаружил 52 уаущенных вызовов от "Танечка Любимая". Ну все, пипец, армагедон. Звоню... Привет,что случилось? Ты гад! Где ты был всю ночь?!! (Слезы,сопли в трубку) Эм, дома спал. Да???!А какого фига ты был онлайн в скайпе до 5 утра?? Забыл выключить, перед сном говорил со знакомым(Растажаном;D). Да? И кто это? Старый друг, еще с вова.(Ой как зря я тогда это сказал,пипец) Стоп, ты вчера играл??! Нет, с чего бы это? Не пи****(у нас тут культурное произведение и какие-либо мелкие неурядицы не должны портить его" Тань,я не вру.Я бросил. Я не верю тебе! Я считаю, что нам нужно побыть отдельно друг от друга. Ну почему?! Потому, что ты двуличный и лживый подонок!!!!! (Опять слезы, положила трубку.)
лол, либо это вранье, либо твоя девушка тупая пизда. да еще и в 9 классе. |
|
Хуясе у тебя заявки. |
|
Что за рассказ то?Судя по комментам читать его даже не стоит... Сообщение было отредактировано Magic.Efantea (21 Янв 2014 @ 09:17 MSK)
|
|
QUOTE(Magic.Efantea ): Что за рассказ то?Судя по комментам читать его даже не стоит...
LOL. |
|
|
|
Какого черта???Модераторы нашли путь в флейм? |