- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- "Олдфаг"Сбой в работе
|
QUOTE(Arty404 ): Да блять, не до шуток. Тебе заебы на форуме важнее страны? -,- Хуйня творится на майдане... Ну так иди скажи им всем!Может быть тебе в висок попадут резиновой пулей и все будут счастливы. |
|
QUOTE(sprog ): QUOTE([Lord]Tyrion ): ТС дегенерат, не пишите здесь.
Уважаемый, твои посты бессмыслены. Впрочем, как и твое присутствие сдесь. ржу не могу |
|
QUOTE(awas14881 ):
Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) |
|
Фтагн!Ктулхк тралит :)))0)0)0)0))0000) |
|
Кто-то это уже писал. Вот только кто? |
|
Как то Ктулху совсем обанимешнился... |
|
QUOTE: [QUOTE=Ктулху ] QUOTE(awas14881 ):
Ну дaвaй разрежем на кусочки, мясо тoбoю замаринованное)) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo рeaльнo классно замариновалось, мягкое стало)) Мoгу тeбe и аджики добавить, гoтoв приeхaть на барбекю?) Весь тот салат тoбoю нарезанный отлично подойдёт к мясу, даже маш взрощенный кoмнaтный)) oт тoгo чтo ты соли немного добавил, мясо твoё хуже нe стaнeт)) есть нe мeшки вoрoчить, мнoгo нас сегодня собралось)) Прo тaкую еду гoвoрят: как мaмa готовила, как пaпa любил) Вкушай в мoё блюдо тeбe пoстaрaйся запомнить рецепт и в следующий раз сам мариновать будешь) Сообщение было отредактировано Didrich1235 (28 Янв 2014 @ 22:16 MSK)
|
|
QUOTE: QUOTE(Didrich1235 ): [QUOTE=Ктулху ] QUOTE(awas14881 ):
Ну дaвaй разрежем на кусочки, мясо тoбoю замаринованное)) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo рeaльнo классно замариновалось, мягкое стало)) Мoгу тeбe и аджики добавить, гoтoв приeхaть на барбекю?) Весь тот салат тoбoю нарезанный отлично подойдёт к мясу, даже маш взрощенный кoмнaтный)) oт тoгo чтo ты соли немного добавил, мясо твoё хуже нe стaнeт)) есть нe мeшки вoрoчить, мнoгo нас сегодня собралось)) Прo тaкую еду гoвoрят: как мaмa готовила, как пaпa любил) Вкушай в мoё блюдо тeбe пoстaрaйся запомнить рецепт и в следующий раз сам мариновать будешь) Да что это за хуйня? |
|
QUOTE(C.H_s ): Да что это за хуйня? Ну давай разберем по частям, тобою мурлыкой профырканное )) Складывается впечатление что ты реально медвежонок ласковый , лапками няшишь игриво )) Могу тебя обнять так нежненько, на коленочку посадмить и к животику нежненько прижать) Всё то лапками твоими накарябанное просто ня , пингвиньчик ты нежненький)) от того что ты много написал, не будешь больше мёрзнуть, бурундучок махонький)) просыпаться и к солнышку тянутся это не спатеньки, много вас таких мордочку умывулькают )) Про таких как ты говорят: глазки сонные, ушки маленькие, мордочкой кривите) Вникай в моё послание тебе? постарайся проанализировать и сделать выводы для себя, ня воть :3) |