- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- "Олдфаг"Сбой в работе
|
Лол. Очень, ОЧЕНЬ мило. |
|
|
|
QUOTE: [QUOTE=Ктулху ] QUOTE(awas14881 ):
Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Да ну пиздежь, это не Ктулху.Ебланский пост. Хотя : >имбицил >>пиздобольство >>>рембо комнатный Правильные слова. Добавлено в 02:11:43 Стоп, мне кажется или это цитата, а не пост был ? Сообщение было отредактировано LUFER55 (29 Янв 2014 @ 02:05 MSK)
|
|
Это копипаста. Заебавшая копипаста, но люди с ней незнакомые обычно реагируют весьма бурно.
----------- QUOTE(Didrich1235 ):
Научил его на свою голову. Сообщение было отредактировано Bolzen (29 Янв 2014 @ 16:34 MSK)
|
|
QUOTE(Bolzen ): Это копипаста. Заебавшая копипаста, но люди с ней незнакомые обычно реагируют весьма бурно. ----------- QUOTE(Didrich1235 ):
Научил его на свою голову. Ну давай разберём по частям прожитые тобою года. Складывается впечатление, что ты реально повзрослел, возмужал за долгое время. Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Все те песни, тобою записанные, это просто шедевры, алёхин ты комнатный)) от того что ты много прожил, смерть твоя быстрее не настанет)) взрослеть не мешки ворочить, много вас таких справляет день рождения зимой )) Про таких как ты говорят: счастья, здоровья) Вникай в моё поздравление тебе< постарайся порадоваться и получить приятные ощущения для себя) |
|
>Это копипаста но откуда ? Добавлено в 18:43:44 QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(Bolzen ): Это копипаста. Заебавшая копипаста, но люди с ней незнакомые обычно реагируют весьма бурно.
----------- QUOTE(Didrich1235 ):
Научил его на свою голову. Ну давай разберём по частям прожитые тобою года. Складывается впечатление, что ты реально повзрослел, возмужал за долгое время. Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Все те песни, тобою записанные, это просто шедевры, алёхин ты комнатный)) от того что ты много прожил, смерть твоя быстрее не настанет)) взрослеть не мешки ворочить, много вас таких справляет день рождения зимой )) Про таких как ты говорят: счастья, здоровья) Вникай в моё поздравление тебе< постарайся порадоваться и получить приятные ощущения для себя) лол, ништяк. |
|
Чёрт его знает. Никто не может точно указать на происхождение. Вообще никто. |
|