- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Песня про Флечи
Как вам песня?
|
15 проголосовало за Че за флечи? 7 проголосовало за Нормально 5 проголосовало за С пивасом пойдет 21 проголосовало за Номер мамки его дай 6 проголосовало за Фармил его
|
Всего голосов: 54 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]я не Андрей -_- ЧЕМ ДОКАЖЕШЬ? |
|
QUOTE(BoxxyWayne ): QUOTE(wilyman ): Любитель представляться шархом, забавный ты. Шта? Это же мейт его. Это ничего не меняет. |
|
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]я не Андрей -_-
очень странно, ну ладно
QUOTE(wilyman ): QUOTE(BoxxyWayne ): QUOTE(wilyman ): Любитель представляться шархом, забавный ты. Шта? Это же мейт его. Это ничего не меняет.
пруфни мне, где я под ним представлялся ) ) Сообщение было отредактировано Алекскайзер (23 Янв 2014 @ 20:56 MSK)
|
|
Вот я скирню или снимаю каждую беседу. Но может наткнусь на скрин из того, тогда кину. Ты смотрю до сих пор гордишься что слил апнутой совой меня? Сообщение было отредактировано wilyman (23 Янв 2014 @ 20:58 MSK)
|
|
QUOTE(wilyman ): Вот я скирню или снимаю каждую беседу. Но может наткнусь на скрин из того, тогда кину.
это называется пустослов мне не зачем гордиться тем, что я слил какого-то там - не пойми какого) Хочешь - регай, в любое время p.s. да, и совы неапнутые) Сообщение было отредактировано Алекскайзер (23 Янв 2014 @ 21:08 MSK)
|
|
Апнутый совы, просто у кого-то видеокарта пол прожгла от одного микоза. |
|
QUOTE(egorchik ): Апнутый совы, просто у кого-то видеокарта пол прожгла от одного микоза. Микоз не причём, много ли ты классов видел которые рдру загоняют за меньше чем минуту в дерево? |
|
QUOTE(wilyman ): QUOTE(egorchik ): Апнутый совы, просто у кого-то видеокарта пол прожгла от одного микоза. Микоз не причём, много ли ты классов видел которые рдру загоняют за меньше чем минуту в дерево? fdk |
|
Кто такой Флечи? Сообщение было отредактировано vanya-druid (23 Янв 2014 @ 22:03 MSK)
|
|
QUOTE(BoxxyWayne ): QUOTE(wilyman ): QUOTE(egorchik ): Апнутый совы, просто у кого-то видеокарта пол прожгла от одного микоза. Микоз не причём, много ли ты классов видел которые рдру загоняют за меньше чем минуту в дерево? fdk фдк выхиливаю без дерева. Алекскайзер, Johnnymist не твоя сова? Кузинашархи тоже не твоя? sharhi_r1 - скайп шархи? Сообщение было отредактировано wilyman (23 Янв 2014 @ 22:19 MSK)
|