- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Песня про Флечи
Как вам песня?
|
15 проголосовало за Че за флечи? 7 проголосовало за Нормально 5 проголосовало за С пивасом пойдет 21 проголосовало за Номер мамки его дай 6 проголосовало за Фармил его
|
Всего голосов: 54 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE: [QUOTE=Алекскайзер ] очень странно, ну ладно
-_- |
|
QUOTE(wilyman ): QUOTE(BoxxyWayne ): QUOTE(wilyman ): QUOTE(egorchik ): Апнутый совы, просто у кого-то видеокарта пол прожгла от одного микоза. Микоз не причём, много ли ты классов видел которые рдру загоняют за меньше чем минуту в дерево? fdk фдк выхиливаю без дерева. Алекскайзер, Johnnymist не твоя сова? Кузинашархи тоже не твоя? sharhi_r1 - скайп шархи?
я не хотел бы писать матом, но тебя жестко на**того))) не знаю, что за Джоннимист) и у Шархи совершенно другой скайп)несвязанный с ником даже) |
|
Все говорили что это имеено ты. А вторая сова чья? Сообщение было отредактировано wilyman (23 Янв 2014 @ 22:28 MSK)
|
|
У меня за орду только дц и ршам. Не знаю кто там тебе говорил, у меня была сова за орду с ником Алекскайзер в старт гире, но я ее удалил и сделал ренейм присту с таким ником за альянс |
|
vovmagic.ru - совы не ОП совсем. |
|
С чего ты вообще взял что они оп ? Сообщение было отредактировано Меган (23 Янв 2014 @ 23:03 MSK)
|
|
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]я не Андрей -_-
[QUOTE=Libеrty ][QUOTE=Алекскайзер ] очень странно, ну ладно
-_-
|
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Смешинка ][QUOTE=Libеrty ]я не Андрей -_-
[QUOTE=Libеrty ][QUOTE=Алекскайзер ] очень странно, ну ладно
-_-
[img]vovmagic.ru xD |