- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Кто топ разбойник у нас на фане?
|
Ну спасибо, блин) |
|
QUOTE(Yellowcumber ): [QUOTE=Меган ] QUOTE((V)_(Oo)(V) ): [img]vovmagic.ru хыыыыыыыы (-
Меган лалка))) аззазазуй Добавлено в 14:31:00 QUOTE(Blondaz ): А, ну тогда норм) Я ни в теме?
Йоу |
|
QUOTE: [QUOTE=Меган ] QUOTE(Yellowcumber ): [QUOTE=Меган ] QUOTE((V)_(Oo)(V) ): [img]vovmagic.ru хыыыыыыыы (-
Меган лалка))) аззазазуй Добавлено в 14:31:00 QUOTE(Blondaz ): А, ну тогда норм) Я ни в теме?
Йоу
Как оно Мег?) |
|
QUOTE: QUOTE: отфармил,мне хватило) Гоу еще пару раз отфармишь меня твинками?)) Жду с нетерпением
Как только так сразу) |
|
QUOTE: QUOTE(Simply1 ): QUOTE(davidofff ): Пруфни ?)
Не скриню вин против бомжей вроде тебя)
акай бможик, кооторый говорит что выигрывал меня в А9, когда А9 любой, за оупен убью.. яснопонятно. Много на себя берёшь, в своё время я в а9 таких как ты фармил пачками. |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE: QUOTE(wilyman ): QUOTE(Simply1 ): QUOTE(davidofff ): Пруфни ?)
Не скриню вин против бомжей вроде тебя)
акай бможик, кооторый говорит что выигрывал меня в А9, когда А9 любой, за оупен убью.. яснопонятно. Много на себя берёшь, в своё время я в а9 таких как ты фармил пачками. Дак гоу, еще пофармишь Добавлено в 17:36:30 QUOTE(davidofff ): отфармил,мне хватило) Гоу еще пару раз отфармишь меня твинками?)) Жду с нетерпением
Как только так сразу) Время называй. |
|
Если учесть что я не играю мэйном больше полугода, то забавное предложение. |
|
[img] demotivators.to [/img] |
|
QUOTE(wilyman ): Если учесть что я не играю мэйном больше полугода, то забавное предложение.
Дак начни снова, я вообще не играю |