- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Скилл ЭНХИ х100
|
QUOTE: Пустослов....рождённые ублюдками в грязи детишки тут в себя верят, почему вы сукины псы все так далеко, понять не могу. Добавлено в 18:33:56 [QUOTE=Жанрено ] ой , Яша, сори. На работе жесть была весь день, вот и запутался))
В твои услуги страпон включили чтоли ? Бедолага ((((( |
|
понимаеш етот маваши больной человек у него с головой все невпорядке етого урода либо в детстве хуярили палкой по голове либо на улице изгоем был ты посмотри с какой ненавистю он оскорбляет людей таких падонков как он нада истреблять чтоб матушка земля неносила такую плесень ето же ничтожество первокласное изгой сука чтоб тебе цеглушка на голову упала чтоб ты понял на сколько ты ебанутая мразь гнида блять! |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Маваши1 ]Пустослов....рождённые ублюдками в грязи детишки тут в себя верят, почему вы сукины псы все так далеко, понять не могу. Добавлено в 18:33:56 [QUOTE=Жанрено ] ой , Яша, сори. На работе жесть была весь день, вот и запутался))
В твои услуги страпон включили чтоли ? Бедолага ((((( фууууууууу не пиши мне и не выделяй мой ник, не хватало что бы падаль вроде тебя писала ещё что-то мне. Знай своё место, фуфлыжник. |
|
QUOTE: [QUOTE=Маваши1 ] Сколько таких обоссанных вафель как ты я уже в парашу сажал ))) Аж вспомнил старые добрые времена 4.0.6 ) КОгда собирались толпы народа, чтобы посмотреть как опускают подобных тебе ублюдков 14+ ) Ты либо читать не умеешь, овца, либо читаешь только то, что тебя не задевает как ссанного рандома ) Повторяю. ты никто и "многие с альянса" это твоя гильда, где твой ник светится, такие как ты после того, как их обоссали, обычно под сс подстилались в порядке вещей, т.к. там собирают подобных опущенных иродов. Все свои слова я делом подтверждал, в отличие от тебя и твоего пи*дабольства тут. Я поднялся с "ничего", играл в пве и сидел в аллее мудрости, пока не вышел в дуротар. Я тысячами исчисляю малолеток, которые так же как и ты тут перьями хвастались, а потом на коленях стояли и слюни опрокидывали. Был бы ты нормальным энхом, ты бы тут вату не катал как овца , ты бы сказал когда и где выцепить этого дк, так же, как я это говорил в своё время, поэтому отныне твои слова в мой адрес будут лишь на уровне ширинки, захочешь докричаться - открывай шире рот, вафля сука. Аргументы 6ля, кроме твоего е*ливого пи*дабольства и ватакатства я тут ни хрена не услышал, твой слив засчитан, дворняжка.
Тебе еще раз повторить? Говорил уже, дай мне этого дк, и пускай на альянс заходит. Пустословишь только ты здесь без всяких доказательств. Катаю вату здесь? Мне никто не запрещал заходить на форум. Пытаешься кого-то опустить? Так без лишних слов давай - действуй. Мне гнать не надо. Если реальные малолетки и доверяют твоему балабольству - пускай: это твоя аудитория. И да - в чем суть твоих слов? Ты мне пытаешься доказать что-то совершенно необъяснимое, а при любом раскладе, если что, хватаешься за тему инцеста (надеюсь, тебе не надо говорить, что это значит), как любой пацаненок с развитием на уровне дауна-аутиста. Слив можно тебе тут только засчитать. |
|
Емае , Питерские разборки отдыхают... |
|
QUOTE: [QUOTE=Жанрено ] QUOTE(mj1111 ): 1. Маваши, я тебя лично знаю как обоссанного форумного червя, который наверняка из себя ничего не представляет, так что в этом плане ты для меня "не ноунейм". 2. Ты единственный выеживаешься тут, превознося с особой гордостью свою персону, мол, ты поднял туеву хучу пацанов на ноги и сделал их известными. Возможно, но это человека 2-3, не больше. 3. Называть МЕНЯ ноунеймом - смешно. Рандомный энх? Твое мнение, но это мнение не более чем твои гнусные догадки (не знаешь и базаришь лишнее). Много ребят меня знают на альянсе, но, извините, "Ваше величество", я вставал на ноги самостоятельно, без посторонней "помощи" форумного тролля. Ты цепляешься только за незнакомый ник. Я предложил продемонстрировать свои навыки - ты отказался. Заставлять тебя я не буду, так и быть. 4. Про "не разожмешь очко": я никогда от дуэлей не отказываюсь, не то что ты - пустослов. Слов много, а толку - 0. Приди, докажи, что ты "скилл", и я отстану. Нет - ну и сиди закидывай никчемным лепетом сей форум. Нужны еще аргументы в свою пользу? Или и так примешь все как есть?
Раф, он сейчас про твою маму будет писать, он не на что более не способен. Только ахинею писать и пыжится до усрачки.
Это не Раф лалка, это Яшка) Добавлено в 18:56:42 QUOTE(bultazar ): Емае , Питерские разборки отдыхают...
смотри, а то щас и ты под руку попадешь :D |
|
QUOTE: QUOTE(AceVenturar ): понимаеш етот маваши больной человек у него с головой все невпорядке етого урода либо в детстве хуярили палкой по голове либо на улице изгоем был ты посмотри с какой ненавистю он оскорбляет людей таких падонков как он нада истреблять чтоб матушка земля неносила такую плесень ето же ничтожество первокласное изгой сука чтоб тебе цеглушка на голову упала чтоб ты понял на сколько ты ебанутая мразь гнида блять!
не смог дочитать до конца , сорри, живот прихватило от смеха, спасибо за свою жизненную историю, спроецированную на этот форум ) Добавлено в 19:38:24 [QUOTE=Жанрено ] фууууууууу не пиши мне и не выделяй мой ник, не хватало что бы падаль вроде тебя писала ещё что-то мне. Знай своё место, фуфлыжник.
Моё место не такое уж высокое ((( Я летаю над такими как ты, низшая ступень пищевой цепочки. |
|
QUOTE(bultazar ): Емае , Питерские разборки отдыхают... |
|
QUOTE(mj1111 ): Тебе еще раз повторить? Говорил уже, дай мне этого дк, и пускай на альянс заходит. Пустословишь только ты здесь без всяких доказательств. Катаю вату здесь? Мне никто не запрещал заходить на форум. Пытаешься кого-то опустить? Так без лишних слов давай - действуй. Мне гнать не надо. Если реальные малолетки и доверяют твоему балабольству - пускай: это твоя аудитория. И да - в чем суть твоих слов? Ты мне пытаешься доказать что-то совершенно необъяснимое, а при любом раскладе, если что, хватаешься за тему инцеста (надеюсь, тебе не надо говорить, что это значит), как любой пацаненок с развитием на уровне дауна-аутиста. Слив можно тебе тут только засчитать.
Ты гуглишь чтоли прежде чем написать сообщение ? Я тебе дал ник этого дк ? - Дал, вечерами 2-3 раза в неделю он заходит, его за орду знают очень многие, не смотря на то, что он тихо себя ведёт и вырубает 95% дуэлей. Ты же тут начал котовасию разводить, не я. Если тебе мои "дела" нужны - есть канал на ютубе с ареной 2с, 3с, 10х10 и масс фан под моим руководством. Иди да смотри. Если ТЫ не слышал обо мне, будучи тут нубом, то это ещё не значит, что тебе позволено роток раскрывать на старичков вроде меня в таком тоне. Я слишком много сделал в своё время, чтобы к моим словам прислушивались и поверь прислушиваются до сих пор, на твоё личное мнение наплевать, я сотни таких как ты повидал и ничему не удивлюсь. |
|
QUOTE: [QUOTE=Маваши1 ] Ты гуглишь чтоли прежде чем написать сообщение ? Я тебе дал ник этого дк ? - Дал, вечерами 2-3 раза в неделю он заходит, его за орду знают очень многие, не смотря на то, что он тихо себя ведёт и вырубает 95% дуэлей. Ты же тут начал котовасию разводить, не я. Если тебе мои "дела" нужны - есть канал на ютубе с ареной 2с, 3с, 10х10 и масс фан под моим руководством. Иди да смотри. Если ТЫ не слышал обо мне, будучи тут нубом, то это ещё не значит, что тебе позволено роток раскрывать на старичков вроде меня в таком тоне. Я слишком много сделал в своё время, чтобы к моим словам прислушивались и поверь прислушиваются до сих пор, на твоё личное мнение наплевать, я сотни таких как ты повидал и ничему не удивлюсь.
Прислушиваются к твоему мнению? АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!! Какие мы гордые и самонадеянные) Перечисли мне ники тех, кто прислушивается, я еще разок посмеюсь. |