Совa
  • Видели: 27 Июл 2014 @ 02:06 MSK
#151 написал: 31 Янв 2014 @ 23:55 MSK

QUOTE:

QUOTE(myrma ):

[QUOTE=Совa ]

QUOTE(myrma ):

Что ты несешь, петуха кусок?

/facepalm

Именно так тебя и называли родители, пока тебе не исполнилось 12, затем пошли разговоры о половом созревании, да ? Сколько раз на дню к тебе куриц жопой поворачивали, пернатый выродок ?

придумал бы что пооригинальней что ли. Видишь ли, то, что ты петух считают все, этот факт неоспорим. Ты столько раз это пруфал. Знаешь, в детстве я ездила к бабушке в деревню. Так вот, если дать петуху пинка, то он начнет вести себя точь-в-точь как ты. И кто кроме тебя считает, что ты топ дк? Твои родители?

Oxanishna
  • Видели: 07 Апр 2015 @ 21:53 MSK
#152 написал: 01 Фев 2014 @ 00:01 MSK

QUOTE:

QUOTE(Oxanishna ):

Не забывай, что не все могут терпеть столько лагов и багов. Поэтому народ тут часто меняется. И я более чем уверена что 75% серва даже понятия не имеют кто ты

Если честно НА ВЕСЬ сервер мне класть ) Я говорю про х100. Хотя я некоторым известен и на х5 и на фане, но мне это толком ничего не даёт (((

То, что люди тут меняются - нет, как были бомжами, так и остались. Учитывай так же, что лагает у всех ) ПРосто кто-то находит причину своей инвалидности.

Соглашусь только с тем, что ежедневно уменьшается тот процент онлайна, при котором я раньше правил....С таким фактом не поспорить уж. Демонстрации и вылазки я устраивал уж как год назад.

Скажу на это одно. У тебя высокая самооценка. Хотя да...не будешь любить себя- никто не будет. Но слишком часто мы воспринимает виртуальность слишком серьезно, забывая про уважение и мораль. Все мы люди, все ошибаемся. Никто не идеален...и ты в том числе. Это всего лишь игра. И тут ты просто игрок. ты не царь и не бог. А тем более это пиратка. Учитывая еще как она работает то многие и не могут проявить себя. Поэтому игра игрой...а человеком надо быть.

LIZIFER
  • Видели: 16 Фев 2014 @ 22:26 MSK
#153 написал: 01 Фев 2014 @ 00:02 MSK

Даже на форуме на Маваши налетают как на кумира своего(facepalm)

myrma
  • Видели: 27 Июл 2016 @ 15:52 MSK
#154 написал: 01 Фев 2014 @ 00:08 MSK

QUOTE:

[QUOTE=Совa ]

придумал бы что пооригинальней что ли. Видишь ли, то, что ты петух считают все, этот факт неоспорим. Ты столько раз это пруфал. Знаешь, в детстве я ездила к бабушке в деревню. Так вот, если дать петуху пинка, то он начнет вести себя точь-в-точь как ты. И кто кроме тебя считает, что ты топ дк? Твои родители?

Видишь ли, то, что петухи, подобные тебе, хотят видеть меня таким же меня не устраивает....я старался всегда выделяться из вашей пернатой массы. НАсчёт топ дк...эмм...я всегда о себе такое говорил только ради того, чтобы вы по твоему же методу начинали летать вокруг меня, пытаясь клюнуть, но каждый раз получали по е*алу с ноги. Естественно вам всем это не нравилось. Мне насрать на мнение малолетних выродков вроде тебя и аналогичного контингента . Вы обыкновенное стадо без собственного мнения. Я же создавал свою анархию, стаю, если хочешь знать, где были ребята, которые могли мыслить глобально, а не так, как ты и тебе подобные - "где-то сказали, я поверил и повторил". ТВоё место возле параши, можешь забирать 99% онлайна, даю добро.

Добавлено в 00:08:25

QUOTE(Oxanishna ):

Скажу на это одно. У тебя высокая самооценка. Хотя да...не будешь любить себя- никто не будет. Но слишком часто мы воспринимает виртуальность слишком серьезно, забывая про уважение и мораль. Все мы люди, все ошибаемся. Никто не идеален...и ты в том числе. Это всего лишь игра. И тут ты просто игрок. ты не царь и не бог. А тем более это пиратка. Учитывая еще как она работает то многие и не могут проявить себя. Поэтому игра игрой...а человеком надо быть.

Согласен, я не всегда прав и я могу признать это при людях, подойти и извиниться, если реально задел невиновного, но это лишь маленький процент возможного. Насчёт людей и нормальных игроков, читай выше и сама всё поймёшь, введи в поиске мой ник и тоже всё поймёшь. ТЫ просто увидишь, что во всех перепалках на 10-40+ страниц кто-то начинал на меня моську открывать, я не уважаю интернет героев и никогда не буду этого делать. Их терпят или игнорят, я даю отпор, чтобы знали своё место, стараюсь показать окружающим кто они и из чего сделаны, чаще всего, как видно, из дерьма.

Насчёт работоспособности сервера...я на 4.0.6 играл самым сломанным классом - анхоли. При этом у меня процент винов в дуэлях был близок к 100. А теперь сядь и подумай почему меня не любят ) Когда ты начинаешь отшивать игроков, которые лезут к тебе пвпшиться в 15+ раз, они начинают рыпаться. Считай в статистику +1 к недругам. у меня было около 5к выигранных дуэлей. А теперь считай плюсики эти.

Добавлено в 00:08:48

QUOTE(LIZIFER ):

Даже на форуме на Маваши налетают как на кумира своего(facepalm)

забирай их себе, если хочешь :)

За это сообщение пользователь забанен до 04 Фев 2014 @ 00:16 MSK, бан выдал Magic.Qemist.
По причине: Завуалированный мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/125991/page17.html#post1130268

Совa
  • Видели: 27 Июл 2014 @ 02:06 MSK
#155 написал: 01 Фев 2014 @ 00:12 MSK

QUOTE:

QUOTE(myrma ):

На 4.0.6 (под его конец ) я разделил титул чемпиона по 1х1 с айсилолзом

QUOTE(myrma ):

[QUOTE=Совa ]

Видишь ли, то, что петухи, подобные тебе, хотят видеть меня таким же меня не устраивает....я старался всегда выделяться из вашей пернатой массы. НАсчёт топ дк...эмм...я всегда о себе такое говорил только ради того, чтобы вы по твоему же методу начинали летать вокруг меня, пытаясь клюнуть, но каждый раз получали по е*алу с ноги. Естественно вам всем это не нравилось. Мне насрать на мнение малолетних выродков вроде тебя и аналогичного контингента . Вы обыкновенное стадо без собственного мнения. Я же создавал свою анархию, стаю, если хочешь знать, где были ребята, которые могли мыслить глобально, а не так, как ты и тебе подобные - "где-то сказали, я поверил и повторил". ТВоё место возле параши, можешь забирать 99% онлайна, даю добро.

Если для тебя любая слава-это прежде всего слава, то я не удивляюсь,что тебе так льстит твоя слава петуха. Все тебя "пытаются клюнуть" только потому, что ты очень знатно бомбишь в ответ, и если ты думаешь, что есть кто-то, кто воспринимает тебя всерьез-твоя наивность поражает. Твоя речь соответствует речи агрошкольника, и очень забавляет твое "по е*алу с ноги" по переписке. Своим ЧСВ ты можешь сбивать спутники, но это всего лишь ЧСВ.

За это сообщение пользователь забанен до 04 Фев 2014 @ 00:18 MSK, бан выдал Magic.Qemist.
По причине: Завуалированный мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/125991/page17.html#post1130283

Oxanishna
  • Видели: 07 Апр 2015 @ 21:53 MSK
#156 написал: 01 Фев 2014 @ 00:17 MSK

QUOTE:

QUOTE(Oxanishna ):

Согласен, я не всегда прав и я могу признать это при людях, подойти и извиниться, если реально задел невиновного, но это лишь маленький процент возможного. Насчёт людей и нормальных игроков, читай выше и сама всё поймёшь, введи в поиске мой ник и тоже всё поймёшь. ТЫ просто увидишь, что во всех перепалках на 10-40+ страниц кто-то начинал на меня моську открывать, я не уважаю интернет героев и никогда не буду этого делать. Их терпят или игнорят, я даю отпор, чтобы знали своё место, стараюсь показать окружающим кто они и из чего сделаны, чаще всего, как видно, из дерьма.

Насчёт работоспособности сервера...я на 4.0.6 играл самым сломанным классом - анхоли. При этом у меня процент винов в дуэлях был близок к 100. А теперь сядь и подумай почему меня не любят ) Когда ты начинаешь отшивать игроков, которые лезут к тебе пвпшиться в 15+ раз, они начинают рыпаться. Считай в статистику +1 к недругам. у меня было около 5к выигранных дуэлей. А теперь считай плюсики эти.

Я просто знаю тебя, а ты даже не подозреваешь кто я :D

В один момент ты просто стал превозносить себя выше других...и тут понеслось)

Скажи мне, а что случилось с вашим общением с Тирористы, если не тайна, конечно)

Magic.Qemist
  • Видели: 07 Фев 2014 @ 21:33 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#157 написал: 01 Фев 2014 @ 00:20 MSK

Дабы избежать оскорблений, тред прикрою.

Закрыто.

Тема закрыта