- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Скилл ЭНХИ х100
|
Бостон топ под столом заработал, а всем сказал, что честно не сосал ((((((( |
|
О Боже блять, как вы заебали деградаты. "БОСТОН РАК СЛИВАЛ" "БОСТОН СЛИВЕР". Каждый из вас соснет у него хуйца 1х1. И ты маваши, соснешь у него хуйца, как делаешь всегда. Уебы ссаные, бесите уже. За это сообщение пользователь забанен до 03 Фев 2014 @ 12:36 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/125991/page5.html#post1125620 |
|
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[111] ]О Боже блять, как вы заебали деградаты. "БОСТОН РАК СЛИВАЛ" "БОСТОН СЛИВЕР". Каждый из вас соснет у него хуйца 1х1. И ты маваши, соснешь у него хуйца, как делаешь всегда. Уебы ссаные, бесите уже.
Картравая ш*юха ты снова тут ? ) Когда ты уже от спида сдохнешь, в жопу е*аный ? Бостон сосал во всех направлениях и в 1х1, и в 2с, и в 3с, и в 10х10, да так же как и ты это чмо известно засчёт меня. Под стол, дворняжка. За это сообщение пользователь забанен до 03 Фев 2014 @ 12:36 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/125991/page5.html#post1125669 |
|
Артём ты прав) я не буду ни кого учить, только потому что я щас редко играю) |
|
QUOTE: QUOTE(shade228228 ): [QUOTE=Фаузер[111] ]О Боже блять, как вы заебали деградаты. "БОСТОН РАК СЛИВАЛ" "БОСТОН СЛИВЕР". Каждый из вас соснет у него хуйца 1х1. И ты маваши, соснешь у него хуйца, как делаешь всегда. Уебы ссаные, бесите уже.
Картравая ш*юха ты снова тут ? ) Когда ты уже от спида сдохнешь, в жопу е*аный ? Бостон сосал во всех направлениях и в 1х1, и в 2с, и в 3с, и в 10х10, да так же как и ты это чмо известно засчёт меня. Под стол, дворняжка.
Распиарил обоих до срача в сабжах) |
|
QUOTE(raf9561 ): Привет Яша ))
Здравствуй, Раф) Давно на форуме не видел. Теперь тут обитаешь?) |
|
QUOTE(mj1111 ): Распиарил обоих до срача в сабжах)
Когда у цыплят появляются первые перья, они уже начинают считать себя птицами. Так же и про местную перхоть. Они на губах ещё не обсохли, а уже орут, что что-то могут |