- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Ухожу
|
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[109] ]Кстати, спасибо за то, что сливал админов;DDD Аахахах, все равно уже похуй:D
То что я тебе слил кличку кота психомы, о, блять, слив века просто... Сообщение было отредактировано Трихер1488 (26 Янв 2014 @ 08:08 MSK)
|
|
QUOTE: [QUOTE=Трихер1488 ] То что я тебе слил кличку кота психомы, о, блять, слив века просто...
Это же Маузир. Если бы ты сообщил ему цвет мобильника Сахара, то бы просто умер от счастья и гордости.
QUOTE(Belfegor_HAO ): Ути-пути, бульдожка в костюме кролика, мимими
А это разве не мопс? Сообщение было отредактировано Bolzen (26 Янв 2014 @ 08:46 MSK)
|
|
QUOTE: QUOTE(Bolzen ): [QUOTE=Трихер1488 ] То что я тебе слил кличку кота психомы, о, блять, слив века просто...
Это же Маузир. Если бы ты сообщил ему цвет мобильника Сахара, то бы просто умер от счастья и гордости. QUOTE(Belfegor_HAO ): Ути-пути, бульдожка в костюме кролика, мимими
А это разве не мопс?
В точку Болз, это мопс ^^ |
|
QUOTE: QUOTE(Bolzen ): [QUOTE=Трихер1488 ] То что я тебе слил кличку кота психомы, о, блять, слив века просто...
Это же Маузир. Если бы ты сообщил ему цвет мобильника Сахара, то бы просто умер от счастья и гордости. Ахахах, действительно |
|
QUOTE: [QUOTE=Трихер1488 ] В точку Болз, это мопс ^^
Так у меня живёт такое чудо. Чудо весом под 18 кило. |
|
|
Маузир, мне тут по секрету доложили, в общем, нельзя никому об этом рассказывать, но ради тебя я рискну. У Сахера на холодильнике висит магнитик "Воркута". Только тихо. Никому. |
|
Есть еще люди, которые используют такие мемы? Ах да, Браузер |
|
QUOTE: Тебя зачали 2 клоуна что ли? Смешной Добавлено в 09:29:52 [QUOTE=Моrdecai ]Есть еще люди, которые используют такие мемы? Ах да, Браузер я не нашел чела пикчи "пффф". :с |